Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Пусан завлекает туристов

Во Владивостоке планируется проведение большой туристической выставки, на которой свои достопримечательности, а также всевозможные туруслуги предоставит корейский город Пусан.

Как сообщила пресс-служба администрации края, выставка пройдет в рамках «Тихоокеанской международной туристской выставки» («PITE»).

Владивосток и Пусан являются городами-побратимами. Уже налажены связи в области образования, культуры, экономики и других, и оба города заинтересованы в расширении таких связей. По словам представителей корейской стороны, Пусан намерен установить на выставке около 100 стендов, представляющих 70 корейских организаций.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Резервистам объявили сбор
Резервистам объявили сбор

Любой мужчина в Приморье, отслуживший срочную и контрактную службу в вооруженных силах, может быть в любой момент призван на переподготовку в промежутке от июля до декабря. Такое заявление сделал на прошлой неделе начальник отдела планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов Приморского краевого военкомата Евгений Сижук.

МФЦ города должны стать лучшими

Глава приморской столицы Игорь Пушкарев провел рабочую встречу с директором учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) Игорем Школьным.

Матросы ищут космонавтов

Впервые за несколько десятилетий на Тихоокеанском флоте, как сообщила пресс-служба ТОФ, состоится инструкторское занятие по поиску и эвакуации космонавтов из спускаемого аппарата на море с участием представителей командования ВВС и ПВО, Росавиации, Роскосмоса и спасательных сил ТОФ.

Детское счастье прямо во дворе
Детское счастье прямо во дворе

Школьники Владивостока даже летом не остаются без внимания МКУ «Молодежный ресурсный центр».

Китай и Россия будут дружить почтами

Почтовые ведомства России и Китая намерены расширить сотрудничество и упростить процедуру получения и отправки корреспонденции из страны в страну.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета