Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

На заповедной тропе сровняют бугры и устроят мостки

К концу августа в Сихотэ-Алинском заповеднике будет готова экскурсионная тропа, сообщили в пресс-службе заповедника.

С 1 июля здесь начал работу студенческий экологический отряд «Тигр», в который вошли 26 молодых специалистов из Дальневосточного федерального университета и Приморской государственной сельскохозяйственной академии. Будущие биологи, экологи, лесники, охотоведы и ветеринары модернизируют экскурсионную тропу «Мыс Северный», которая должна стать визитной карточкой заповедника.

– Длина тропы – 5 километров, – рассказал директор заповедника Дмитрий Горшков, – на всем ее протяжении стройотряды выравнивают поверхность, делают настилы, строят небольшие мостки через ручьи. Уже сделано 50 процентов работ, их планируется завершить к сентябрю.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Резервистам объявили сбор
Резервистам объявили сбор

Любой мужчина в Приморье, отслуживший срочную и контрактную службу в вооруженных силах, может быть в любой момент призван на переподготовку в промежутке от июля до декабря. Такое заявление сделал на прошлой неделе начальник отдела планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов Приморского краевого военкомата Евгений Сижук.

МФЦ города должны стать лучшими

Глава приморской столицы Игорь Пушкарев провел рабочую встречу с директором учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) Игорем Школьным.

Матросы ищут космонавтов

Впервые за несколько десятилетий на Тихоокеанском флоте, как сообщила пресс-служба ТОФ, состоится инструкторское занятие по поиску и эвакуации космонавтов из спускаемого аппарата на море с участием представителей командования ВВС и ПВО, Росавиации, Роскосмоса и спасательных сил ТОФ.

Детское счастье прямо во дворе
Детское счастье прямо во дворе

Школьники Владивостока даже летом не остаются без внимания МКУ «Молодежный ресурсный центр».

Китай и Россия будут дружить почтами

Почтовые ведомства России и Китая намерены расширить сотрудничество и упростить процедуру получения и отправки корреспонденции из страны в страну.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета