Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

В сердце Владивостока – моряки ТОФ

Горожане взялись за руки и образовали большое сердце на набережной Цесаревича. Акция прошла в рамках национального флешмоба «Сердце города».
В сердце Владивостока – моряки ТОФ

Особенностью владивостокского «пламенного мотора» стало то, что основной его контур образовали моряки Тихоокеанского флота, а к ним уже пристраивались все желающие. Таковых, к слову, оказалось немало – примерно 420 человек.

Полученную фигуру сфотографировали с воздуха. Снимки «сердца» столицы Приморья станут первыми кадрами в фотоальбоме города на сайте новой российской поисковой системы.

Корр. «В», принявший участие в данном флешмобе, на собственном опыте убедился в объединяющей роли подобных акций: для создания четкой линии фигуры сердца надо было как можно плотнее прижаться друг к другу, так, чтобы на самом деле услышать биение сердца своего соседа.

В организации флешмоба принял участие и известный российский блогер Сергей Доля, приехавший в приморскую столицу на автомобиле из Москвы.

– Мне очень нравится Владивосток. Я здесь уже не первый раз и вижу значительные перемены к лучшему. Например, если до строительства моста на мыс Чуркина дорога оттуда до центра занимала немало времени, то сейчас этот путь можно проехать буквально за несколько минут, – говорит Сергей Доля.

Автор : Антон ВАЛЬТОН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока не гаснет свет, пока горит свеча
Пока не гаснет свет, пока горит свеча

Администрации города удалось изменить восприятие территории, ставшей свидетельницей трагических событий, варварской стройки и судебных баталий.

Зонтик от нападений с воздуха

Во Владивостоке прошло 41-е заседание координационного комитета по вопросам противовоздушной обороны (ПВО) при совете министров обороны государств — участников СНГ.

«Красный вымпел» снова в строю. На 40 лет
«Красный вымпел» снова в строю. На 40 лет

К месту постоянной стоянки в бухте Золотой Рог после продолжительного ремонта вернулся боевой корабль – символ Тихоокеанского флота «Красный вымпел».

Украинцам предлагают работу с жильем

Работодатели Приморья готовы предложить гражданам Украины 1784 вакансии, из которых 290 предусматривают предоставление служебного жилья или общежитие.

ЖКХ под контролем прокурора

Прокуратура в Приморье выявила приписки при установлении тарифов на тепло. Об этом сообщил в четверг прокурор края Сергей Бессчасный.

Последние номера
газета
газета
газета
газета