Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Гостиничный бизнес просят высказаться

В Приморье появится больше гостиниц, баз отдыха и пансионатов для туристов. Об этом сообщили на совещании в департаменте международного сотрудничества и развития туризма Приморского края.

Согласно данным Приморскстата, в Приморье значится 518 мест для размещения туристов на 100 тысяч человек населения. Это невысокий показатель, констатируют в пресс-службе региона. Субъекты-лидеры обгоняют Приморье в три раза. Это, в частности, такие туристические центры России, как Краснодарский край, Москва и Санкт-Петербург.

Директор департамента Алексей Старичков поставил присутствующим на совещании представителям муниципальных образований края задачу детально проанализировать фактическую потребность районов в гостиницах – сезонную и круглогодичную. А также обсудить с представителями местного бизнеса их желание строить гостиницы и проблемы, возникающие при этом.

– Все это позволит выработать меры поддержки, необходимые для предпринимателей в муниципалитетах, – подчеркнул Алексей Старичков.

Напомним: власти Приморья уже озвучивали планы по увеличению туристического потока в Приморье до 10-12 миллионов человек ежегодно.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пока не гаснет свет, пока горит свеча
Пока не гаснет свет, пока горит свеча

Администрации города удалось изменить восприятие территории, ставшей свидетельницей трагических событий, варварской стройки и судебных баталий.

Зонтик от нападений с воздуха

Во Владивостоке прошло 41-е заседание координационного комитета по вопросам противовоздушной обороны (ПВО) при совете министров обороны государств — участников СНГ.

«Красный вымпел» снова в строю. На 40 лет
«Красный вымпел» снова в строю. На 40 лет

К месту постоянной стоянки в бухте Золотой Рог после продолжительного ремонта вернулся боевой корабль – символ Тихоокеанского флота «Красный вымпел».

Украинцам предлагают работу с жильем

Работодатели Приморья готовы предложить гражданам Украины 1784 вакансии, из которых 290 предусматривают предоставление служебного жилья или общежитие.

ЖКХ под контролем прокурора

Прокуратура в Приморье выявила приписки при установлении тарифов на тепло. Об этом сообщил в четверг прокурор края Сергей Бессчасный.

Последние номера
газета
газета
газета
газета