Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Подробности

Показатель человечности определят на территории творчества

Приморское отделение Всероссийского общества инвалидов и представители творческой интеллигенции Владивостока сойдутся вместе на «Территории творчества» – так называется мероприятие, которое пройдет 8 августа в гостинице «Экватор».

– Люди с ограниченными возможностями знают, что самое тяжелое испытание для человека – одиночество, оторванность от жизни, – говорит представитель оргкомитета «Территории творчества» Ольга Женжера. – Мы хотим привлечь внимание жителей города и края к картинам, фотографиям, прикладным работам, которые своими руками создают инвалиды.

«Территория творчества» будет включать в себя выставку работ людей с ограниченными возможностями здоровья (в том числе инвалидов-колясочников), а также круглый стол, где представители творческого сообщества и участники выставки будут обмениваться опытом, профессиональным видением и эмоциями.

– И неважно, – говорит Ольга Женжера, – где находится точка приложения – поэзия, рисунок, бисероплетение, фотографирование или поделки из природных материалов. Нас объединяют творчество и желание менять мир, вносить в него яркие краски.

Приглашаем всех принять участие в мероприятии, поддержать людей с ограниченными возможностями здоровья. Приходите, принесите с собой подарки нашим жизнелюбивым участникам, пусть это будет кисточка или сборник стихов, набор бисера или краски. Именно наше участие и поддержка являются показателями нашей человечности.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город выбирает дачу
Город выбирает дачу

Думаете, металлические бочки нужны нашим дачникам только для воды? А вот и нет. Они приноровились выращивать в них… огурцы.

Дорогие наши чиновники

Кадровые ротации в администрации Приморского края обойдутся краевому бюджету в 9,5 миллиона рублей. Сумма была озвучена в ходе корректировки бюджета на заседании профильного комитета Законодательного собрания в прошедший вторник.

Махали веслами от Находки до Владивостока
Махали веслами от Находки до Владивостока

Четырехдневный морской переход совершила группа энтузиастов плавания на каяках.

Гостям покажут, куда идти

В Приморье появятся единые знаки навигации для туристов.

За 10 иностранцев дадут 5 лет

В Приморье задержана гражданка, которую подозревают в организации незаконного пребывания иностранцев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета