Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Автобусы лишились госномеров

Во Владивостоке полицейские подвели итоги профилактического мероприятия, в результате которого к административной ответственности привлечено 159 водителей маршрутных автобусов.

Операция «Автобус» проводилась по всему краю с 9 по 18 июля. В ее рамках сотрудники городской ГАИ проверили 19 организаций перевозчиков, работающих в краевом центре, в 14 из них выявлены нарушения законодательства. Так, инспектора зафиксировали 28 случаев управления автобусом с неисправностями, при которых эксплуатация транспорта запрещена. С 15 из них пришлось снять государственные номера. Как уточнили в городской ГАИ, в этих автобусах проверяющие обнаружили неполадки в работе рулевого механизма либо тормозной системы. А одно из предприятий-перевозчиков было оштрафовано на 50 тысяч рублей за выпуск на линию маршрутного автобуса с заведомо подложными госномерами.

Также инспектора неоднократно отмечали такие нарушения, как несоблюдение правил перевозки людей и непредставление преимущества в движении пешеходам.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город выбирает дачу
Город выбирает дачу

Думаете, металлические бочки нужны нашим дачникам только для воды? А вот и нет. Они приноровились выращивать в них… огурцы.

Дорогие наши чиновники

Кадровые ротации в администрации Приморского края обойдутся краевому бюджету в 9,5 миллиона рублей. Сумма была озвучена в ходе корректировки бюджета на заседании профильного комитета Законодательного собрания в прошедший вторник.

Махали веслами от Находки до Владивостока
Махали веслами от Находки до Владивостока

Четырехдневный морской переход совершила группа энтузиастов плавания на каяках.

Гостям покажут, куда идти

В Приморье появятся единые знаки навигации для туристов.

За 10 иностранцев дадут 5 лет

В Приморье задержана гражданка, которую подозревают в организации незаконного пребывания иностранцев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета