Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Полицейский вынес из огня пенсионерку и газовый баллон

Услышав крики о помощи, прапорщик полиции не стал дожидаться пожарных, а кинулся в горящий дом.

Около восьми часов утра командир отделения патрульно-постовой службы отдела МВД России по Пограничному району прапорщик полиции Сергей Поздняков спешил на службу. На улице Лазо полицейский услышал крики о помощи и увидел клубы дыма, идущие из окон частного домовладения. Оценив ситуацию, он вызвал на место происшествия сотрудников МЧС и скорую медицинскую помощь, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Дожидаться помощи Сергей не стал, а выбил окно – иначе в горящий дом попасть было невозможно – и забрался внутрь. В доме была пожилая женщина, которой он помог выйти наружу. Но тут пострадавшая сообщила, что на кухне газовый баллон. А если он взорвется, то тут никакие пожарные не помогут. Полицейский вернулся в горящий дом и вынес взрывоопасный предмет.

Вскоре пожарные расчеты ликвидировали возгорание. До приезда медиков и спасателей полицейский находился с пострадавшей и оказывал ей первую медицинскую помощь. 70-летняя женщина госпитализирована в хирургическое отделение Пограничной районной больницы.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Город выбирает дачу
Город выбирает дачу

Думаете, металлические бочки нужны нашим дачникам только для воды? А вот и нет. Они приноровились выращивать в них… огурцы.

Дорогие наши чиновники

Кадровые ротации в администрации Приморского края обойдутся краевому бюджету в 9,5 миллиона рублей. Сумма была озвучена в ходе корректировки бюджета на заседании профильного комитета Законодательного собрания в прошедший вторник.

Махали веслами от Находки до Владивостока
Махали веслами от Находки до Владивостока

Четырехдневный морской переход совершила группа энтузиастов плавания на каяках.

Гостям покажут, куда идти

В Приморье появятся единые знаки навигации для туристов.

За 10 иностранцев дадут 5 лет

В Приморье задержана гражданка, которую подозревают в организации незаконного пребывания иностранцев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета