Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Железная дорога приобщит к литературе

В здании владивостокского железнодорожного вокзала появится общественный книжный шкаф. Его открытие состоится завтра, 1 августа.

Как рассказали в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, его установка станет началом масштабного проекта владивостокских активистов и ОАО «Российские железные дороги» «Транссибирская литературная магистраль». В рамках проекта в каждом железнодорожном вокзале крупных городов на протяжении Транссиба будут установлены декоративно оформленные книжные полки. Любой путешественник сможет взять книгу в городе отъезда, прочитать в дороге и оставить в городе прибытия или же просто почитать ее в зале ожидания. Проект направлен на популяризацию чтения, а также на улучшение инфраструктуры железнодорожных вокзалов.

В пресс-службе администрации краевого центра отметили, что в прошлом году по инициативе Вячеслава Гнездилова и при поддержке управления по делам молодежи администрации города первый во Владивостоке общественный книжный шкаф появился в сквере Суханова.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Город выбирает дачу
Город выбирает дачу

Думаете, металлические бочки нужны нашим дачникам только для воды? А вот и нет. Они приноровились выращивать в них… огурцы.

Дорогие наши чиновники

Кадровые ротации в администрации Приморского края обойдутся краевому бюджету в 9,5 миллиона рублей. Сумма была озвучена в ходе корректировки бюджета на заседании профильного комитета Законодательного собрания в прошедший вторник.

Махали веслами от Находки до Владивостока
Махали веслами от Находки до Владивостока

Четырехдневный морской переход совершила группа энтузиастов плавания на каяках.

Гостям покажут, куда идти

В Приморье появятся единые знаки навигации для туристов.

За 10 иностранцев дадут 5 лет

В Приморье задержана гражданка, которую подозревают в организации незаконного пребывания иностранцев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета