Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

На Гульбиновича добавят фонарей

В краевом центре продолжаются работы по установке новых уличных фонарей. Только за минувшую неделю установлено 102 новых светильника.

Свет появился на улицах Чичерина, Кольцевой, Волжской, Тимирязева. Освещены проезд под мостом на улице Космонавтов, лестничный переход от Амурской, 25 до Хабаровской, 17а, а также Камский переулок.

– Сейчас работы ведутся по установке фонарей на улице Гульбиновича – уже через две недели она будет освещена 15 новыми приборами, – сообщили в пресс-службе краевого центра.

Всего в городе на сегодняшний день установлено более 40 тысяч фонарей – это наибольшее количество светильников за всю историю города. Только за прошлый год по поручению главы краевого центра Игоря Пушкарева было установлено 10 тысяч светильников.

– Новые фонари не только улучшают облик Владивостока, но и делают жизнь более комфортной и безопасной. Снижается уровень преступности во дворах и количество ДТП на освещенных дорогах. Мы, безусловно, продолжим работу по освещению города в этом году, в том числе в районах и на улицах, где их до этого никогда не было, – отмечает глава города Игорь Пушкарев.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Город выбирает дачу
Город выбирает дачу

Думаете, металлические бочки нужны нашим дачникам только для воды? А вот и нет. Они приноровились выращивать в них… огурцы.

Дорогие наши чиновники

Кадровые ротации в администрации Приморского края обойдутся краевому бюджету в 9,5 миллиона рублей. Сумма была озвучена в ходе корректировки бюджета на заседании профильного комитета Законодательного собрания в прошедший вторник.

Махали веслами от Находки до Владивостока
Махали веслами от Находки до Владивостока

Четырехдневный морской переход совершила группа энтузиастов плавания на каяках.

Гостям покажут, куда идти

В Приморье появятся единые знаки навигации для туристов.

За 10 иностранцев дадут 5 лет

В Приморье задержана гражданка, которую подозревают в организации незаконного пребывания иностранцев.

Последние номера
газета
газета
газета
газета