Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

”Инкомбанк” переводит рубли на Украину, в Армению, Казахстан и Латвию...

Филиал “Приморский” ОАО “АБ “Инкомбанк” предлагает новый банковский продукт - именные переводы физических лиц в рублях РФ на Украину, в Армению, Казахстан и Латвию. С апреля 1998 года сделать такой перевод можно в любом офисе филиала.

Филиал “Приморский” ОАО “АБ “Инкомбанк” предлагает новый банковский продукт - именные переводы физических лиц в рублях РФ на Украину, в Армению, Казахстан и Латвию. С апреля 1998 года сделать такой перевод можно в любом офисе филиала.

Именной перевод заинтересует желающих материально помочь своим престарелым родителям или детям-студентам. Он удобен для расчетов с партнерами по бизнесу и выдачи зарплаты сотрудникам. Перевод избавит от беспокойства за сохранность денег в поездках по делам или на отдых.

Сделать перевод могут только российские граждане. Для оформления необходимы только паспортные данные получателя, который может быть гражданином любой страны. Сумма перевода не ограничена. Перевод займет всего 2-3 дня. Комиссия за перевод в Армению, Казахстан и Латвию - 2, а на Украину 1 процент от суммы.

Автор : Виктор МИХАЙЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Готовь теплотрассы летом

Проблемам теплоснабжения Владивостока было посвящено рабочее совещание в комитете по экономической политике и собственности думы Приморского края.

Кто задерживает выдачу зарплаты бюджетникам?

“Мэрия города Владивостока почти полтора месяца искусственно задерживала выдачу заработной платы учителям краевого центра. В течение всего этого времени никаких препятствий со стороны подразделений судебных приставов по выдаче зарплаты работникам бюджетных организаций Владивостока не существовало”, - так прокомментировал начальник управления юстиции администрации края Анатолий Пекарский информацию о том, что в минувшую пятницу во Владивостоке началось погашение долгов по зарплате учителям краевого центра.

Дорожные генералы разжалованы. Готова ли мэрия продолжать битву за благоустройство Владивостока?

Весна в разгаре, но ручьи так и не побежали по новенькому асфальту дорог. И не потому, что нет дождя, а потому, что нет асфальта. В начале апреля должна была начаться укладка дорожного полотна вдоль улиц Сибирцева и Шефнера. Но сейчас только-только начали завозить гравий. А тут еще весть из мэрии. Создается новый департамент муниципального заказа по строительству. Возглавил его Виктор Ма, предприниматель из Хабаровска, имеющий опыт строительного бизнеса. Надо понимать, что прежний департамент строительства, капремонта и благоустройства объектов города будет реформироваться или, как говорят в народе, разгоняться. За что? Ведь все последние успехи В. Черепкова связаны, кажется, именно с бурным дорожным строительством.

Сергей Дудник: Мы переходим на стандарты рыночной экономики

В нынешних условиях одна из главных экономических задач Приморья - увеличение экспорта как продукции, так и транспортных услуг. Но если в первом случае требуются дополнительные затраты, во втором будет достаточно организационной перестройки. Железная дорога и порты в крае построены, контейнеровозы есть, нужно лишь соединить несколько звеньев, чтобы получить необходимую отдачу.

“ЛуТЭК” оправдывает себя

- “Тектонические” сдвиги в российской политике вызывают у приморцев особый интерес: на ключевые посты выходят, можно сказать, знакомые лица. Сергей Кириенко в прошлом году дважды побывал в Лучегорске, активно занимался разработкой схемы объединения Приморской ГРЭС и угольного разреза. “ЛуТЭК” считают его первым детищем в реализации программы структурной перестройки ТЭКа страны, - отметил в интервью “В” генеральный директор ЗАО “ЛуТЭК” Вальтер КОЗЛОВ.

Последние номера