Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
СМИ

Совершенно Летний Я!

На радио «Лемма» проходит веселый красочный фотоконкурс «Совершенно Летний Я!» для всех, кто хочет поделиться своим прекрасным настроением, зажигательными летними снимками, а еще получить за это отличные призы!

Тема конкурса приурочена к дню рождения радиостанции, которой исполось 18 лет!

Главное условие — интересная фотоистория о своем лете! Ведущие радио «Лемма» каждый день в прямом эфире созваниваются с теми, кто уже прислал на конкурс свои фотографии, с будущими победителями. А побороться есть за что! Все подробности на сайте radiolemma.ru

Партнер проекта компания «Хорошие окна» предоставляет три сертификата по 10000 рублей.

Поощрительные призы — два сертификата на обучение подводному плаванию от водолазного центра «Дайв Прим».

Главный приз — путевка на отдых в теплую страну, которую предоставляет туристическое агентство «Пегас Туристик».

Генеральный партнер проекта — компания «Ратимир».


В этом номере:
У Высоцкого поют и днем и ночью
У Высоцкого поют и днем и ночью

В Театральном сквере горожане и гости приморской столицы почтили память Владимира Высоцкого. Рядом с «поющим» памятником, который во Владивостоке открыли год назад, местные поклонники авторской песни исполняли его произведения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 24 по 30 июля 1944 года

Рембрандт напугал дам
Рембрандт напугал дам

Владивостокцы, гулявшие по набережной Цесаревича в День Военно-морского флота, с восторгом наблюдали, как раскланивается и общается с публикой… статуя Рембрандта.

Школа станет арт-объектом. С музыкой и светом

Бывшая школа № 5 на острове Русском на один день станет арт-объектом. В предстоящую субботу, 2 августа, в 21.30 здесь стартует проект «Да будет свет!», сообщает пресс-служба мэрии.

Детсадовцы будут носить тигров в кармане

В Международный день тигра – 29 июля – во Владивостоке начался выпуск настенных и карманных календарей с изображениями амурских тигров и дальневосточных леопардов. Авторами иллюстраций стали школьники, победившие в конкурсах фонда «Феникс» и национального парка «Земля леопарда».

Последние номера
газета
газета
газета
газета