Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Судьба Крыма больше не обсуждается

Путин подписал закон об ужесточении наказания за сепаратизм, сообщает top.rbc.ru.

Документ увеличивает максимальный предел санкций за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности страны до четырех лет лишения свободы. За сепаратистские высказывания могут наказываться штрафом в размере от 100 до 300 тыс. руб., принудительными работами на срок до трех лет или арестом на срок от одного до шести месяцев.

Если призыв, к примеру, вернуть Крым Украине будет осуществлен с экрана телевизора, через газету или в Интернете, то за решетку можно будет отправиться на пять лет. Ранее использование собственного блога для пропаганды сепаратизма не считалось отягчающим обстоятельством.

Осужденные по этой статье будут лишены права занимать некоторые значимые должности, а также заниматься определенной деятельностью.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
У Высоцкого поют и днем и ночью
У Высоцкого поют и днем и ночью

В Театральном сквере горожане и гости приморской столицы почтили память Владимира Высоцкого. Рядом с «поющим» памятником, который во Владивостоке открыли год назад, местные поклонники авторской песни исполняли его произведения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 24 по 30 июля 1944 года

Рембрандт напугал дам
Рембрандт напугал дам

Владивостокцы, гулявшие по набережной Цесаревича в День Военно-морского флота, с восторгом наблюдали, как раскланивается и общается с публикой… статуя Рембрандта.

Школа станет арт-объектом. С музыкой и светом

Бывшая школа № 5 на острове Русском на один день станет арт-объектом. В предстоящую субботу, 2 августа, в 21.30 здесь стартует проект «Да будет свет!», сообщает пресс-служба мэрии.

Детсадовцы будут носить тигров в кармане

В Международный день тигра – 29 июля – во Владивостоке начался выпуск настенных и карманных календарей с изображениями амурских тигров и дальневосточных леопардов. Авторами иллюстраций стали школьники, победившие в конкурсах фонда «Феникс» и национального парка «Земля леопарда».

Последние номера
газета
газета
газета
газета