Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Лучшие товары узнаем по марке

Качественная продукция приморских производителей будет отмечена особой маркой.

На официальном сайте краевой администрации Приморского края началось голосование на лучший логотип «Произведено в Приморье». Это заключительный этап конкурса, в котором приняли участие десятки приморцев, сообщает пресс-служба администрации края.

На заключительный этап были отобраны три работы. Из этих вариантов жителям края и предстоит выбрать лучший. Проголосовать за один из них можно на сайте primorsky.ruдо 11 августа 2014 года (включительно).

Марка «Произведено в Приморье» будет присваиваться продукции местного производства, отвечающей высоким стандартам качества.

«Использование логотипа сделает местную продукцию легко узнаваемой. Товары с маркировкой «Произведено в Приморье» должны стать синонимом качества и экологической безопасности», – отметили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморского края.

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У Высоцкого поют и днем и ночью
У Высоцкого поют и днем и ночью

В Театральном сквере горожане и гости приморской столицы почтили память Владимира Высоцкого. Рядом с «поющим» памятником, который во Владивостоке открыли год назад, местные поклонники авторской песни исполняли его произведения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 24 по 30 июля 1944 года

Рембрандт напугал дам
Рембрандт напугал дам

Владивостокцы, гулявшие по набережной Цесаревича в День Военно-морского флота, с восторгом наблюдали, как раскланивается и общается с публикой… статуя Рембрандта.

Школа станет арт-объектом. С музыкой и светом

Бывшая школа № 5 на острове Русском на один день станет арт-объектом. В предстоящую субботу, 2 августа, в 21.30 здесь стартует проект «Да будет свет!», сообщает пресс-служба мэрии.

Детсадовцы будут носить тигров в кармане

В Международный день тигра – 29 июля – во Владивостоке начался выпуск настенных и карманных календарей с изображениями амурских тигров и дальневосточных леопардов. Авторами иллюстраций стали школьники, победившие в конкурсах фонда «Феникс» и национального парка «Земля леопарда».

Последние номера
газета
газета
газета
газета