Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Лучшие товары узнаем по марке

Качественная продукция приморских производителей будет отмечена особой маркой.

На официальном сайте краевой администрации Приморского края началось голосование на лучший логотип «Произведено в Приморье». Это заключительный этап конкурса, в котором приняли участие десятки приморцев, сообщает пресс-служба администрации края.

На заключительный этап были отобраны три работы. Из этих вариантов жителям края и предстоит выбрать лучший. Проголосовать за один из них можно на сайте primorsky.ruдо 11 августа 2014 года (включительно).

Марка «Произведено в Приморье» будет присваиваться продукции местного производства, отвечающей высоким стандартам качества.

«Использование логотипа сделает местную продукцию легко узнаваемой. Товары с маркировкой «Произведено в Приморье» должны стать синонимом качества и экологической безопасности», – отметили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморского края.

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У Высоцкого поют и днем и ночью
У Высоцкого поют и днем и ночью

В Театральном сквере горожане и гости приморской столицы почтили память Владимира Высоцкого. Рядом с «поющим» памятником, который во Владивостоке открыли год назад, местные поклонники авторской песни исполняли его произведения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 24 по 30 июля 1944 года

Рембрандт напугал дам
Рембрандт напугал дам

Владивостокцы, гулявшие по набережной Цесаревича в День Военно-морского флота, с восторгом наблюдали, как раскланивается и общается с публикой… статуя Рембрандта.

Школа станет арт-объектом. С музыкой и светом

Бывшая школа № 5 на острове Русском на один день станет арт-объектом. В предстоящую субботу, 2 августа, в 21.30 здесь стартует проект «Да будет свет!», сообщает пресс-служба мэрии.

Детсадовцы будут носить тигров в кармане

В Международный день тигра – 29 июля – во Владивостоке начался выпуск настенных и карманных календарей с изображениями амурских тигров и дальневосточных леопардов. Авторами иллюстраций стали школьники, победившие в конкурсах фонда «Феникс» и национального парка «Земля леопарда».

Последние номера
газета
газета
газета
газета