Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

А ты подружился с корейской попсой?

Очередной танцевальный конкурс, посвященный стилю K-POP, пройдет во Владивостоке.
А ты подружился с корейской попсой?

О начале приема заявок объявили генеральное консульство Республики Корея во Владивостоке и Национальная организация туризма Кореи.

K-РОР (корейская поп-музыка) в настоящее время является самой яркой музыкальной индустрией в Азии. Фанаты по всему миру подражают корейским исполнителям, копируют или придумывают свои движения под легко запоминающиеся мелодичные мотивы.

Во Владивостоке конкурс фанатов k-popбудет проводиться уже в четвертый раз, и нет сомнений в том, что он соберет немало участников.

Заявки принимаются до 20 августа на электронный адрес: joanna.hilfer@gmail.com с пометкой «K-POP DANCE 2014».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У Высоцкого поют и днем и ночью
У Высоцкого поют и днем и ночью

В Театральном сквере горожане и гости приморской столицы почтили память Владимира Высоцкого. Рядом с «поющим» памятником, который во Владивостоке открыли год назад, местные поклонники авторской песни исполняли его произведения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 24 по 30 июля 1944 года

Рембрандт напугал дам
Рембрандт напугал дам

Владивостокцы, гулявшие по набережной Цесаревича в День Военно-морского флота, с восторгом наблюдали, как раскланивается и общается с публикой… статуя Рембрандта.

Школа станет арт-объектом. С музыкой и светом

Бывшая школа № 5 на острове Русском на один день станет арт-объектом. В предстоящую субботу, 2 августа, в 21.30 здесь стартует проект «Да будет свет!», сообщает пресс-служба мэрии.

Детсадовцы будут носить тигров в кармане

В Международный день тигра – 29 июля – во Владивостоке начался выпуск настенных и карманных календарей с изображениями амурских тигров и дальневосточных леопардов. Авторами иллюстраций стали школьники, победившие в конкурсах фонда «Феникс» и национального парка «Земля леопарда».

Последние номера
газета
газета
газета
газета