Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

К вашему столу с нашего поля

Порядка 230 предприятий и фермеров из Приморья готовы предложить свою продукцию горожанам в предстоящие пятницу и субботу.

Общегородская ярмарка продолжает работу на центральной площади приморской столицы, сообщает пресс-служба мэрии. Так, 1 и 2 августа здесь можно приобрести овощи, соленья, мед и продукты пчеловодства, рыбу, мясную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, молоко, зелень от товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья.

В пятницу, 1 августа, ярмарка будет работать с 9 до 20 часов, в субботу, 2 августа, с 9 до 18 часов.

Напомним: на следующей неделе, 8 и 9 августа, ярмарка на центральной площади работать не будет в связи с проведением финала чемпионата России по уличному баскетболу 2014 года и фестиваля города Владивостока «Спорт вокруг нас».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У Высоцкого поют и днем и ночью
У Высоцкого поют и днем и ночью

В Театральном сквере горожане и гости приморской столицы почтили память Владимира Высоцкого. Рядом с «поющим» памятником, который во Владивостоке открыли год назад, местные поклонники авторской песни исполняли его произведения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 24 по 30 июля 1944 года

Рембрандт напугал дам
Рембрандт напугал дам

Владивостокцы, гулявшие по набережной Цесаревича в День Военно-морского флота, с восторгом наблюдали, как раскланивается и общается с публикой… статуя Рембрандта.

Школа станет арт-объектом. С музыкой и светом

Бывшая школа № 5 на острове Русском на один день станет арт-объектом. В предстоящую субботу, 2 августа, в 21.30 здесь стартует проект «Да будет свет!», сообщает пресс-служба мэрии.

Детсадовцы будут носить тигров в кармане

В Международный день тигра – 29 июля – во Владивостоке начался выпуск настенных и карманных календарей с изображениями амурских тигров и дальневосточных леопардов. Авторами иллюстраций стали школьники, победившие в конкурсах фонда «Феникс» и национального парка «Земля леопарда».

Последние номера
газета
газета
газета
газета