Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Швы уложили, начнут асфальтировать

Из всех городских объектов, находящихся в состоянии ремонта, самым пристальным вниманием окружен Некрасовский путепровод.

Автомобилисты с нетерпением ждут завершения работ на этом сооружении. Строители, в свою очередь, торопятся, капитальный ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе идет с опережением сроков, сообщает пресс-служба мэрии.

«После демонтажа старых разрушенных швов оказалось, что бетонные конструкции моста на второй полосе менее изношены, что упростило задачу строителям. Слабый бетон был демонтирован, новый, где необходимо, залит, конструкции промазаны полиуретановой строительной мастикой», – отметил заместитель главы города Леонид Вильчинский.

В настоящее время строители завершают гидроизоляцию пролетных строений моста, предварительно просверлив отверстия для металлических шпилек и закрепив новые деформационные швы. В ближайшие дни они уложат асфальтобетонное покрытие по обеим сторонам швов и движение на этом участке будет открыто. Ремонт продолжится на двух левых полосах движения в сторону выезда из города.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У Высоцкого поют и днем и ночью
У Высоцкого поют и днем и ночью

В Театральном сквере горожане и гости приморской столицы почтили память Владимира Высоцкого. Рядом с «поющим» памятником, который во Владивостоке открыли год назад, местные поклонники авторской песни исполняли его произведения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 24 по 30 июля 1944 года

Рембрандт напугал дам
Рембрандт напугал дам

Владивостокцы, гулявшие по набережной Цесаревича в День Военно-морского флота, с восторгом наблюдали, как раскланивается и общается с публикой… статуя Рембрандта.

Школа станет арт-объектом. С музыкой и светом

Бывшая школа № 5 на острове Русском на один день станет арт-объектом. В предстоящую субботу, 2 августа, в 21.30 здесь стартует проект «Да будет свет!», сообщает пресс-служба мэрии.

Детсадовцы будут носить тигров в кармане

В Международный день тигра – 29 июля – во Владивостоке начался выпуск настенных и карманных календарей с изображениями амурских тигров и дальневосточных леопардов. Авторами иллюстраций стали школьники, победившие в конкурсах фонда «Феникс» и национального парка «Земля леопарда».

Последние номера
газета
газета
газета
газета