Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Призы ждут подписчиков «В»

По случаю своего 25-летия газета провела розыгрыш призов среди подписчиков.

Для участия в нем в редакцию пришли сотни заявок. Сотрудники газеты крутили барабан и вытягивали билетики с номерами писем в студии радио «Лемма». Но не всем удалось услышать в прямом эфире результаты розыграша. В номере «В» за 23 июля мы опубликовали имена тех, кто стал обладателем призов, но не все читатели обратили внимание на этот список. Поэтому мы решили напомнить об итогах розыгрыша. Посмотрите внимательно, возможно, ваше имя есть в списке победителей.

Победители розыгрыша могут получить призы по адресу: город Владивосток, Народный проспект, 13, каб. 207. Если нет возможности прийти за подарком, просим сообщить об этом по телефону 8 (423)2435-162.

comments powered by Disqus
В этом номере:
У Высоцкого поют и днем и ночью
У Высоцкого поют и днем и ночью

В Театральном сквере горожане и гости приморской столицы почтили память Владимира Высоцкого. Рядом с «поющим» памятником, который во Владивостоке открыли год назад, местные поклонники авторской песни исполняли его произведения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 24 по 30 июля 1944 года

Рембрандт напугал дам
Рембрандт напугал дам

Владивостокцы, гулявшие по набережной Цесаревича в День Военно-морского флота, с восторгом наблюдали, как раскланивается и общается с публикой… статуя Рембрандта.

Школа станет арт-объектом. С музыкой и светом

Бывшая школа № 5 на острове Русском на один день станет арт-объектом. В предстоящую субботу, 2 августа, в 21.30 здесь стартует проект «Да будет свет!», сообщает пресс-служба мэрии.

Детсадовцы будут носить тигров в кармане

В Международный день тигра – 29 июля – во Владивостоке начался выпуск настенных и карманных календарей с изображениями амурских тигров и дальневосточных леопардов. Авторами иллюстраций стали школьники, победившие в конкурсах фонда «Феникс» и национального парка «Земля леопарда».

Последние номера
газета
газета
газета
газета