Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Кто лучше охраняет труд?

Отношения работодателей и работников оценят специалисты.

Во Владивостоке продолжается конкурс «Лучшая организация работ по охране труда и социальному партнерству» по итогам деятельности за 2013 год для предприятий всех организационно-правовых форм. В нем могут участвовать предприятия и организации различных отраслей экономики, сообщает пресс-служба мэрии.

Конкурс, организатором которого является администрация города, проводится в целях предупреждения и снижения уровня производственного травматизма и улучшения условий труда работников, предупреждения профессиональных заболеваний.

Предприятия и организации Владивостока могут подать заявки на участие в трех группах. Первая – организации отраслей материального производства: промышленность, строительство, топливно-энергетический комплекс.

Вторая группа – организации непроизводственных отраслей: образование, здравоохранение, наука, культура, социально-бытовое обслуживание, транспорт и связь, торговля, общественное питание.

Третья – субъекты малого предпринимательства.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в управлении по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока (пр-т 100 лет Владивостоку, 94, тел. 2614-444, 2614-443).

Итоги будут подведены не позднее 15 августа.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
У Высоцкого поют и днем и ночью
У Высоцкого поют и днем и ночью

В Театральном сквере горожане и гости приморской столицы почтили память Владимира Высоцкого. Рядом с «поющим» памятником, который во Владивостоке открыли год назад, местные поклонники авторской песни исполняли его произведения.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 24 по 30 июля 1944 года

Рембрандт напугал дам
Рембрандт напугал дам

Владивостокцы, гулявшие по набережной Цесаревича в День Военно-морского флота, с восторгом наблюдали, как раскланивается и общается с публикой… статуя Рембрандта.

Школа станет арт-объектом. С музыкой и светом

Бывшая школа № 5 на острове Русском на один день станет арт-объектом. В предстоящую субботу, 2 августа, в 21.30 здесь стартует проект «Да будет свет!», сообщает пресс-служба мэрии.

Детсадовцы будут носить тигров в кармане

В Международный день тигра – 29 июля – во Владивостоке начался выпуск настенных и карманных календарей с изображениями амурских тигров и дальневосточных леопардов. Авторами иллюстраций стали школьники, победившие в конкурсах фонда «Феникс» и национального парка «Земля леопарда».

Последние номера
газета
газета
газета
газета