Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Чтобы и ночью было светло

Во Владивостоке завершились работы по установке фонарей на улицах Волжской и Тимирязева. Теперь эти улицы освещают 37 новых светильников.
Чтобы и ночью было светло

Работы длились меньше месяца. Примерно столько же по времени займет установка фонарей на улице Гульбиновича – уже в середине августа она будет освещена 15 новыми осветительными приборами.

К слову, за весну и лето текущего года новые сети уличного освещения появились в краевом центре на улицах Амурской, Хабаровской, Добровольского, Космонавтов, Постышева, Выселковой, Стрелковой, Гамарника, Главной, Харьковской, Очаковской, Чичерина и многих других.

Всего на сегодняшний день город освещает 40 тысяч фонарей. Только за прошлый год по поручению главы краевого центра Игоря Пушкарева было установлено 10 тысяч светильников

– Новые фонари не только улучшают облик Владивостока, но и делают жизнь в нем более комфортной и безопасной. Снижаются уровень преступлений во дворах и количество ДТП на освещенных дорогах. Мы, безусловно, продолжим работу по освещению города в этом году, – отмечает глава города Игорь Пушкарев.

Прежде всего фонари стали появляться в отдаленных районах, в том числе там, где до этого их никогда не было: на Вилкова, Котельникова, Жигура, Приходько, Слуцкого, Корнилова, Невской, Ильичева, Полярной, Связи, Карбышева, Тухачевского, Печорской, Баляева, Енисейской, Ватутина, Магнитогорской, Кирова.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Русскому пригрозили реформой
Русскому пригрозили реформой

В Приморье подвели окончательные итоги ЕГЭ-2014. Выяснилось: в крае в пять раз уменьшилось число выпускников, не получивших аттестаты в этом году: с 531 в 2013 году до 98 в 2014-м. Еще одно достижение заключается в том, что удалось добиться проведения честных экзаменов.

На путепроводе продолжается капитальный ремонт

В Приморской столице полным ходом идет реконструкция деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Подрядная организация проводит работы одновременно на 16 швах.

Пациенты выбирают операционные в медцентре на Русском

Почти 60 процентов приморцев – получателей высокотехнологичной медицинской помощи – выбирают для проведения операций медицинский центр ДВФУ.

Капитальный ремонт высоток Владивостока идет полным ходом

Завершены очередные работы по капитальному ремонту еще в двух высотках. В доме № 22 на ул. Котельникова отремонтирован фасад, в доме № 149 на Океанском пр-те привели в порядок кровлю. Отметим, что большая часть работ по капитальному ремонту традиционно приходится на осенне-летний период при устойчивых положительных температурах.

На разбой пошли ради иномарки и мобильника

В Приморье задержаны два подростка 15 и 16 лет, подозреваемых в вооруженном ограблении и угоне машины экспедиторской компании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета