Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Главное

На путепроводе продолжается капитальный ремонт

В Приморской столице полным ходом идет реконструкция деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Подрядная организация проводит работы одновременно на 16 швах.

Как сообщили в пресс-службе администрации краевого центра, специалисты демонтировали старые, разрушенные швы, а также бетон сниженной прочности. В настоящее время проводятся работы по устройству бетонных подушек. После завершения монолитных работ бетон должен достигнуть необходимых параметров прочности.

– Чтобы бетон набрал определенную марку прочности, нужно выдержать от 7 до 14 суток. Если на перекрытом участке жители не увидят строителей, это вовсе не означает, что ремонт не ведется, – выстаивается бетон, – отметил заместитель главы города Леонид Вильчинский.

После того как прочность бетона достигнет необходимых параметров, строители приступят к монтажу анкерных устройств для крепления швов.

В пресс-службе города напомнили, что при проведении работ на Некрасовском путепроводе в 2013 году часть швов заменили. В процессе работ была выявлена потеря прочности бетонных подушек под воздействием агрессивной среды. Обследование показало, что в связи с износом резиновых изделий произошла разгерметизация – намокли нижние части конструкций, началось разрушение монолитного участка. Если не провести ремонт сейчас, то может начаться разрушение несущих конструкций.

Специалисты-ремонтники, ГИБДД просят автомобилистов быть внимательными при движении на данном участке автодороги и с пониманием относиться к задачам дорожных служб.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Русскому пригрозили реформой
Русскому пригрозили реформой

В Приморье подвели окончательные итоги ЕГЭ-2014. Выяснилось: в крае в пять раз уменьшилось число выпускников, не получивших аттестаты в этом году: с 531 в 2013 году до 98 в 2014-м. Еще одно достижение заключается в том, что удалось добиться проведения честных экзаменов.

На путепроводе продолжается капитальный ремонт

В Приморской столице полным ходом идет реконструкция деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Подрядная организация проводит работы одновременно на 16 швах.

Пациенты выбирают операционные в медцентре на Русском

Почти 60 процентов приморцев – получателей высокотехнологичной медицинской помощи – выбирают для проведения операций медицинский центр ДВФУ.

Капитальный ремонт высоток Владивостока идет полным ходом

Завершены очередные работы по капитальному ремонту еще в двух высотках. В доме № 22 на ул. Котельникова отремонтирован фасад, в доме № 149 на Океанском пр-те привели в порядок кровлю. Отметим, что большая часть работ по капитальному ремонту традиционно приходится на осенне-летний период при устойчивых положительных температурах.

На разбой пошли ради иномарки и мобильника

В Приморье задержаны два подростка 15 и 16 лет, подозреваемых в вооруженном ограблении и угоне машины экспедиторской компании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета