Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
М и Ж

Неправильно разрезал арбуз – под арест

Американца арестовали по доносу жены за «агрессивную» разделку арбуза.

В городе Томастон штата Коннектикут стражи порядка задержали 49-летнего местного жителя, которого обвиняют в попытке угрожать его супруге. Женщине не понравилось, как благоверный проткнул ножом арбуз, а потом разрезал его на кусочки, сообщает newsru.com.

В центре курьезного расследования оказался Кармине Червеллино, жена которого в преддверии развода стала обращаться в полицию с разнообразными жалобами. В очередной раз она пришла в участок, утверждая, что Кармине угрожает ей расправой. По словам потерпевшей, Кармине перед ее возвращением домой оставил на кухонном столе арбуз с воткнутым в него ножом. Дождавшись жены, глава семейства разрезал на ее глазах плод с таким видом, что у женщины мурашки побежали по коже. В качестве доказательств того, что ее муж опасен и замышляет нечто недоброе, американка представила в полиции фотографии мясницкого ножа, которым Кармине нарезал арбуз.

12 июля Кармине Червеллино был арестован за угрозы и нарушение общественного порядка, выразившиеся в резке арбуза «в пассивно-агрессивной манере». Заметим, что пассивно-агрессивное поведение, которое следователи приписывают Червеллино, является одной из форм манипуляции. При этом человек не говорит открыто «нет» и подавляет проявления гнева.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Военморы к празднику подкатят 20 бочек
Военморы к празднику подкатят 20 бочек

В ближайшее воскресенье во Владивостоке состоятся военно-морской парад боевых кораблей Тихоокеанского флота и водноспортивный праздник, посвященные Дню ВМФ России.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 17 по 23 июля 1944 года

Новозеландец возглавил владивостокцев. И победил

В Приморской столице завершился международный парусный фестиваль «Кубок «Семь футов-2014».

Беженцев соберут на острове

Краевые власти планируют организовать временное прибежище для беженцев с юго-востока Украины на острове Русском.

Майор полиции погиб, спасая утопающих

Трагедия произошла на озере Ханка, любимом месте отдыха не только местных, но и многих жителей края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета