Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Общество

Более двух тысяч приморцев наказаны за курение в неположенных местах

В Приморье сумма «табачных» штрафов превысила миллион рублей.

Напомним: в 2013 году вступили в силу правовые акты, запрещающие курение в общественных местах, спонсорство и рекламу табака, а также вовлечение несовершеннолетних в употребление табака.

Нововведения коснулись курильщиков и продавцов табачной продукции, рекламодателей, рекламопроизводителей, владельцев помещений, в которых курение запрещено. Штрафы предусмотрены за курение в общественных местах, нарушение правил продажи табачной продукции, неоснащение мест для курения, рекламу табачной продукции. В 2014 году полицейскими составлено 2525 протоколов об административных правонарушениях за курение в неположенных местах. Общая сумма штрафов составила 1,333 млн рублей.

Автор : ИА «Приморье24»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город справился с большой водой
Город справился с большой водой

Двумя ливнями за двое суток обрушился на Владивосток циклон, вышедший на Приморье с акватории Японского моря. С 17 по 19 июля выпало до 153 миллиметров осадков, что превысило месячную норму. Дождь сопровождался сильным порывистым ветром и раскатами грома.

Ушел… в «незалежное» пространство?

Вот уже третий день подряд украинские СМИ наперебой смакуют сенсационную весть. На сторону соседнего государства перешел офицер Федеральной службы России.

Чем будет отличаться новый порядок назначения пенсий?

23 июля, в среду, состоится прямая линия о новом порядке назначения пенсий, который вводится с 1 января 2015 года согласно федеральному закону РФ от 28 декабря 2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».

Мульти-пульти стали праздником

В минувшее воскресенье дети и их родители стали героями мультфильма, который сами и нарисовали.

Горячую воду отключили на месяц

Отключения связаны с ремонтными работами по подготовке города к зимнему отопительному сезону.

Последние номера
газета
газета
газета
газета