Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика

В Китай по трое становись

Минимальное число туристов, имеющих возможность посетить Приморье и Китай в рамках безвизового обмена в составе туристической группы, может быть снижено с пяти до трех человек.

С подобной инициативой, как сообщила пресс-служба администрации края, выступил департамент международного сотрудничества и развития туризма. Напомним: в октябре в Приморье пройдет IV Российско-китайский форум по приграничному туризму между регионами Дальнего Востока, Восточной Сибири РФ и северо-востока КНР. Мероприятия форума состоятся 7 и 8 октября в кампусе ДВФУ на острове Русском. Одной из его тем станет снижение административных барьеров для развития туризма между нашими странами.

В Ростуризме, как и в Главном управлении по туризму КНР, к рассмотрению вопроса отнеслись с интересом. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город справился с большой водой
Город справился с большой водой

Двумя ливнями за двое суток обрушился на Владивосток циклон, вышедший на Приморье с акватории Японского моря. С 17 по 19 июля выпало до 153 миллиметров осадков, что превысило месячную норму. Дождь сопровождался сильным порывистым ветром и раскатами грома.

Ушел… в «незалежное» пространство?

Вот уже третий день подряд украинские СМИ наперебой смакуют сенсационную весть. На сторону соседнего государства перешел офицер Федеральной службы России.

Чем будет отличаться новый порядок назначения пенсий?

23 июля, в среду, состоится прямая линия о новом порядке назначения пенсий, который вводится с 1 января 2015 года согласно федеральному закону РФ от 28 декабря 2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».

Мульти-пульти стали праздником

В минувшее воскресенье дети и их родители стали героями мультфильма, который сами и нарисовали.

Горячую воду отключили на месяц

Отключения связаны с ремонтными работами по подготовке города к зимнему отопительному сезону.

Последние номера
газета
газета
газета
газета