Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Путепроводу заменят швы

В ночь с 18 на 19 июля муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» приступит к капитальному ремонту деформационных швов на Некрасовском путепроводе.

Ремонтные работы будут проводиться поэтапно и начнутся на участке от остановки общественного транспорта «Некрасовская» в сторону выезда из города, сообщили в пресс-службе города. При производстве работ по замене конструкций движение по путепроводу будет частично ограничено – автотранспорт будет двигаться по двум полосам. Кроме того, будет перекрыт для движения въезд на путепровод с Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал») на время ремонта на данном участке.

Напомним, что в сентябре 2013 года при проведении ремонта Некрасовского путепровода часть деформационных швов была заменена. В процессе работ была выявлена потеря прочности бетонной подушки под воздействием агрессивной среды, и строители были вынуждены проводить ремонт железобетонных балок жесткости, заливать новую бетонную подушку и только потом устанавливать новые деформационные швы. Учитывая опыт прошлого года, дорожным службам предстоит заменить старые конструкции на новые, более прочные и долговечные, предварительно выполнив работы по устройству гидроизоляции железобетонных балок жесткости.

Автомобилистов просят быть внимательными при движении на данном участке автодороги и с пониманием относиться к задачам дорожных служб.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Оставим санкции за скобками и забудем о них!
Оставим санкции за скобками и забудем о них!

В столицу Приморья с официальным визитом прибыл посол Республики Индия в России Пунди Шринивасан Рагхаван.

След тигра искали от аэропорта до сафари-парка

Во Владивостоке и его окрестностях прошли съемки художественного фильма «След тигра» о борьбе с браконьерами.

Горожан на набережной ожидает праздник музыки

Сегодня, 18 июля, в приморской столице пройдет праздник музыки. На сцене выступят «Not’a’Quartet», «Starcardigan», «Hays», «Parks», «Squares and Alleys», Константин Лоскутов и другие владивостокские и хабаровские исполнители.

Лесное хозяйство доверили экс-таможеннику

В Администрации Приморья – новые назначения.

Путепроводу заменят швы

В ночь с 18 на 19 июля муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» приступит к капитальному ремонту деформационных швов на Некрасовском путепроводе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета