Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Аэрофлот теряет интерес к Дальнему Востоку?

По итогам 6 месяцев 2014 года общий пассажиропоток ОАО «Международный аэропорт Владивосток» сохранился на уровне прошлого года и составил 833 тыс. человек. На внутренних воздушных линиях обслужено 583 тыс. пассажиров, на международных – 250 тыс. Аэропорт обслуживал в среднем 4,6 тыс. пассажиров в сутки.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, в первом полугодии наибольший рост по пассажиропотоку показали авиакомпании «Якутия» (+82%), Asiana Airlines (+41%), S7 Airlines (+33%), «Северный ветер» (+29%), Air Koryo (+22%), «Уральские авиалинии» (+18%), «Трансаэро» (+6%). Пассажиропоток авиакомпаний группы «Аэрофлот» снизился на 19% по сравнению с первым полугодием 2013 года.

Возросла популярность на направлениях Владивосток – Сеул (+22%) и Владивосток – Домодедово (+12%). Увеличился пассажиропоток на внутренних дальневосточных рейсах – в Якутск (+16%), Иркутск (+13%), Петропавловск-Камчатский (+11%) и международных рейсах – в Пусан (+46%), Пхеньян (+22%), Камрань (+22%). На новых чартерных направлениях на острова Сайпан и Гуам суммарный пассажиропоток вырос в 3,5 раза.

В первом полугодии были открыты чартерные рейсы в японский город Наха (остров Окинава), в южнокорейский Янгянг, возобновились рейсы в Муданьцзян. На внутрироссийских авиалиниях открыто регулярное сообщение по маршруту Владивосток – Чита. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ласкаво просимо в Приморье
Ласкаво просимо в Приморье

В новом Миграционном центре на улице Мельниковской, 11 в прошедшую субботу заинтересованные ведомства, чиновники, работодатели и представители общественности обсуждали, чем они могут помочь гражданам Украины, прибывшим из горячих точек юго-востока.

Игорь Пушкарев – первый среди мэров Дальнего Востока

Глава Владивостока Игорь Пушкарев возглавил июньский медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ДВФО, подготовленный компанией «Медиалогия». В первой тройке также значатся мэр Хабаровска Александр Соколов и градоначальник Якутска Айсен Николаев.

Вам – капраза, нам – адмирала

В командном составе Тихоокеанского флота произведены замены. Заместитель командующего Приморской флотилией разнородных сил капитан 1-го ранга Ильдар Ахмеров отправлен на повышение, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе Министерства обороны РФ.

Выставка под стук колес

Уникальная выставка начинает работу на железнодорожном вокзале Владивостока.

Секреты мастерства от профи

Мастер-класс лауреата конкурса «Дикая природа России» Виталия Беркова пройдет сегодня во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета