Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура

Автораритеты помогут развитию туризма

Это единственное в Приморье учреждение, официально заслужившее признание в мировом культурном сообществе.
Автораритеты помогут развитию туризма

Владивостокский музей автомотостарины получил международный сертификат качества от американской компании Trip Advisor

Престижная награда свалилась на директора музея Николая Шульжицкого как снег на голову. Когда ему принесли большой конверт, украшенный иностранными марками и почтовыми штемпелями, он было решил, что послание не по адресу. Но ошибки не было. Письмо за подписью Марка Чаррона, президента подразделения TripAdvisorforBusiness в Бельгии, было адресовано именно «господину Шульжицкому».

– Конечно, я удивился. Мы ни у кого ничего не просили и не просим. А тут нам подарок – документ на красивой мелованной бумаге, да еще совершенно бесплатно! Оказывается, американцы, а это влиятельная туристическая компания, весь прошлый год собирали на своем сайте отзывы посетителей нашего музея. Причем свои мнения высказывали только иностранные гости Владивостока. У нас они бывают каждую неделю, уже три амбарные книги разбухли от восторженных отзывов посетителей со всей России. Иностранцы в нем тоже отметились, – не без гордости говорит Николай Алексеевич.

В августе прошлого года в музее побывали ведущие популярного телевизионного проекта «Орел или решка». Они ходили по залам, открыв рты от удивления. А потом Владивостокский музей автомотостарины увидели все поклонники этой передачи, а их, поверьте, немало.

Одну из последних записей в книге отзывов оставили участники автоэкспедиции «Севастополь – Владивосток – Севастополь». Они приехали в музей в половине 12­-го ночи! Позвонили директору домой, он пришел и открыл им двери.

– Люди приехали во Владивосток издалека, чтобы посмотреть наши красоты и достопримечательности. А наш музей – достояние города и края. И почему я им должен отказать? – рассказывает Николай Шульжицкий.

…Международный сертификат качества предоставляемых услуг – официальное подтверждение заслуг Владивостокского музея автомотостарины на ниве туристического бизнеса в Приморье. Каких-то финансовых благ этот документ не дает, но попадание в поле зрения компании TripAdvisor – это реклама на весь мир.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ласкаво просимо в Приморье
Ласкаво просимо в Приморье

В новом Миграционном центре на улице Мельниковской, 11 в прошедшую субботу заинтересованные ведомства, чиновники, работодатели и представители общественности обсуждали, чем они могут помочь гражданам Украины, прибывшим из горячих точек юго-востока.

Игорь Пушкарев – первый среди мэров Дальнего Востока

Глава Владивостока Игорь Пушкарев возглавил июньский медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ДВФО, подготовленный компанией «Медиалогия». В первой тройке также значатся мэр Хабаровска Александр Соколов и градоначальник Якутска Айсен Николаев.

Вам – капраза, нам – адмирала

В командном составе Тихоокеанского флота произведены замены. Заместитель командующего Приморской флотилией разнородных сил капитан 1-го ранга Ильдар Ахмеров отправлен на повышение, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе Министерства обороны РФ.

Выставка под стук колес

Уникальная выставка начинает работу на железнодорожном вокзале Владивостока.

Секреты мастерства от профи

Мастер-класс лауреата конкурса «Дикая природа России» Виталия Беркова пройдет сегодня во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета