Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Школьники осваивают лапту

Дворовые игры советских времен возвращаются. Очередные «Добрые игры» прошли в минувшую пятницу на стадионах средних школ № 52 и 54, сообщает пресс-служба администрации города.

Специалисты Молодежного ресурсного центра пригласили на мероприятие ребят из пришкольных лагерей, а также юных жителей района бухты Тихой и Первореченского района.

В Молодежном ресурсном центре напомнили, что проект «Добрые игры» разработан для возрождения дворовых игр, воспитания досуговой культуры у школьников. Сотрудники центра с удовольствием обучают детей игре в лапту, снайпера, знамя, квадрат и другие. Участниками «Добрых игр» уже стали ребята, посещающие пришкольные лагеря.

«Этот проект – возможность отвлечь детей от виртуальных игр, которые нередко занимают все время ребенка, уводя из реального мира общения. Поэтому мы стремимся сделать так, чтобы нынешней ребятне, как и нам, взрослым, было что вспомнить через много лет», – отмечает директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркин оснастят парусами
Чуркин оснастят парусами

Комплексную застройку полуострова Шкота, создание новой набережной и марины для швартовки круизных лайнеров обсудили на градостроительном совете в администрации Владивостока.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 16 июля 1944 года

Мори бито из японских лесов

Необычная выставка открывается 17 июля в музее современного искусства «Артэтаж». Японский фотохудожник Рюки Фукао представляет владивостокской публике серию не просто фотографий, а фотокартин «Мори бито – духи леса».

Крымская война в полотнах Шиляева

В рамках арт-тура «Великие страницы истории Дальнего Востока» в Доме офицеров флота во Владивостоке открывается персональная выставка известного российского мариниста Валерия Шиляева.

ТОФ усилят ракетами С-400

Тихоокеанский флот ждет новейшее вооружение противовоздушной обороны – для постановки на боевое дежурство полк ПВО флота готовит позиции для самой надежной ракетной системы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета