Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Улицы в цвету

Тысячи цветов различной палитры украшают улицы приморской столицы. И не только центральные, но и во всех микрорайонах города.

Цветники высажены на разделительной полосе по проспекту 100-летия Владивостока, Спортивной Гавани, на кольце Инструментального завода, Запорожской, в районе транспортной развязки по улице Фирсова, на улице Кирова, в городских скверах, сообщает пресс-служба мэрии. Вчера специалисты предприятия «Содержание городских территорий» высадили цветники в сквере имени Анны Щетининой и на разворотном кольце в районе таксопарка. Продолжается благоустройство территории вокруг ростральной колонны на въезде во Владивосток.

Растения требуют тщательного ухода, поэтому ежедневно клумбы пропалывают и поливают, кустарники стригут, а траву косят. Как отмечают специалисты, 90 процентов насаждений приживаются. Те, что не прижились – заменят новыми.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Чуркин оснастят парусами
Чуркин оснастят парусами

Комплексную застройку полуострова Шкота, создание новой набережной и марины для швартовки круизных лайнеров обсудили на градостроительном совете в администрации Владивостока.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 16 июля 1944 года

Мори бито из японских лесов

Необычная выставка открывается 17 июля в музее современного искусства «Артэтаж». Японский фотохудожник Рюки Фукао представляет владивостокской публике серию не просто фотографий, а фотокартин «Мори бито – духи леса».

Крымская война в полотнах Шиляева

В рамках арт-тура «Великие страницы истории Дальнего Востока» в Доме офицеров флота во Владивостоке открывается персональная выставка известного российского мариниста Валерия Шиляева.

ТОФ усилят ракетами С-400

Тихоокеанский флот ждет новейшее вооружение противовоздушной обороны – для постановки на боевое дежурство полк ПВО флота готовит позиции для самой надежной ракетной системы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета