Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Сгорел на воде

Сильный пожар вспыхнул вечером в понедельник, 14 июля, на прогулочном катере, стоявшем в акватории пролива Босфор-Восточный возле острова Русского с северо-западной стороны полуострова Саперного.

Корреспондент «В оказался случайным свидетелем происшествия. Каких-либо взрывов не было. Лодка неожиданно для окружающих вспыхнула ярким пламенем. Огонь охватил всю надстройку. Когда пламя дошло до топливопровода, к открытому горению присоединился черный дым. Его шлейф протянулся через весь пролив в сторону полуострова Шкота на материке.

К месту ЧП устремились несколько человек на водных мотоциклах. Однако из-за полыхавшего пожара приблизиться к борту судна не смогли. Очевидцы происшествия сообщают, что пострадавших на борту не было. Видимо, капитан и пассажиры сразу же прыгнули в воду и были подобраны другим прогулочным катером, стоявшим поблизости.

Пострадавшее судно выгорело полностью и восстановлению не подлежит. По данному факту сотрудниками ГИМС будет проведено расследование, которое установит причину возгорания.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

В этом номере:
Чуркин оснастят парусами
Чуркин оснастят парусами

Комплексную застройку полуострова Шкота, создание новой набережной и марины для швартовки круизных лайнеров обсудили на градостроительном совете в администрации Владивостока.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 16 июля 1944 года

Мори бито из японских лесов

Необычная выставка открывается 17 июля в музее современного искусства «Артэтаж». Японский фотохудожник Рюки Фукао представляет владивостокской публике серию не просто фотографий, а фотокартин «Мори бито – духи леса».

Крымская война в полотнах Шиляева

В рамках арт-тура «Великие страницы истории Дальнего Востока» в Доме офицеров флота во Владивостоке открывается персональная выставка известного российского мариниста Валерия Шиляева.

ТОФ усилят ракетами С-400

Тихоокеанский флот ждет новейшее вооружение противовоздушной обороны – для постановки на боевое дежурство полк ПВО флота готовит позиции для самой надежной ракетной системы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета