Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Нужна помощь? Позвони

Телефон доверия, работающий на базе реабилитационного центра «Парус надежды», сменил номер. Теперь бесплатную круглосуточную помощь и консультации можно получить по номеру 8 (423) 249-72-68, сообщает пресс-служба администрации края.
Нужна помощь? Позвони

Номер, по которому в экстренной ситуации можно получить социально-психологическую помощь, работает уже 15 лет. За 6 месяцев этого года к специалистам центра по телефону доверия поступило почти 2,5 тысячи звонков от приморцев. Среди абонентов – учащиеся, студенты, военнослужащие, безработные, пенсионеры, инвалиды, бизнесмены, служащие.

Часто поводом для обращения становятся семейные кризисы, проблемы с воспитанием детей, взаимоотношения между родственниками, коллегами и т.п. Нередко звонят подростки, подвергающиеся насилию в семье, на улице, в школе.

Все специалисты, работающие на телефоне доверия, имеют базовое психологическое образование и прошли дополнительную специальную подготовку по профилю. Конфиденциальность – основной принцип их работы. Это означает, что каждый ребенок и родитель может анонимно получить психологическую помощь, и тайна его обращения гарантируется.

Специалисты напоминают: в центре работает еще один бесплатный федеральный многоканальный номер 8-800-200-01-22 для детей и подростков.

Обратиться за помощью на любой из номеров можно со стационарного или мобильного телефона бесплатно. Воспитанники детских домов и интернатов могут звонить со стационарных телефонных аппаратов, установленных в доступных местах.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Чуркин оснастят парусами
Чуркин оснастят парусами

Комплексную застройку полуострова Шкота, создание новой набережной и марины для швартовки круизных лайнеров обсудили на градостроительном совете в администрации Владивостока.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 16 июля 1944 года

Мори бито из японских лесов

Необычная выставка открывается 17 июля в музее современного искусства «Артэтаж». Японский фотохудожник Рюки Фукао представляет владивостокской публике серию не просто фотографий, а фотокартин «Мори бито – духи леса».

Крымская война в полотнах Шиляева

В рамках арт-тура «Великие страницы истории Дальнего Востока» в Доме офицеров флота во Владивостоке открывается персональная выставка известного российского мариниста Валерия Шиляева.

ТОФ усилят ракетами С-400

Тихоокеанский флот ждет новейшее вооружение противовоздушной обороны – для постановки на боевое дежурство полк ПВО флота готовит позиции для самой надежной ракетной системы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета