Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Меамур станет кинозвездой и отцом

Леопард по кличке Меамур – такое необычное имя дал одному из обитателей заповедника «Земля леопарда» певец Илья Лагутенко – снимется в следующем сезоне «Пятнистой семейки», сообщила пресс-служба заповедника.

Меамур запечатлен на большей части последних видео. Он стал новым супругом главной героини фильма леопардицы Кедровки. И в новом сезоне сериала должны появиться его отпрыски.

Напомним: «Земля леопарда» запустила проект, цель которого – дать собственное имя каждому из леопардов, проживающих в Приморье.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркин оснастят парусами
Чуркин оснастят парусами

Комплексную застройку полуострова Шкота, создание новой набережной и марины для швартовки круизных лайнеров обсудили на градостроительном совете в администрации Владивостока.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 16 июля 1944 года

Мори бито из японских лесов

Необычная выставка открывается 17 июля в музее современного искусства «Артэтаж». Японский фотохудожник Рюки Фукао представляет владивостокской публике серию не просто фотографий, а фотокартин «Мори бито – духи леса».

Крымская война в полотнах Шиляева

В рамках арт-тура «Великие страницы истории Дальнего Востока» в Доме офицеров флота во Владивостоке открывается персональная выставка известного российского мариниста Валерия Шиляева.

ТОФ усилят ракетами С-400

Тихоокеанский флот ждет новейшее вооружение противовоздушной обороны – для постановки на боевое дежурство полк ПВО флота готовит позиции для самой надежной ракетной системы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета