Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Сертификаты подходят к тысяче

Молодая семья Романа и Елены Амосовых из Владивостока стала получателем 700-го по счету сертификата на региональный материнский капитал – 125 тысяч рублей.

Как сообщила пресс-служба администрации края, год назад в семье, где уже росли двое детей, родилась дочь Анна. Все это и стало основанием для оказания семье социальной поддержки в виде регионального материнского капитала.

Вручая сертификат счастливым родителям, заместитель директора департамента труда и социального развития Наталья Лунь рассказала о новшествах в использовании регионального материнского капитала. С этого года средства можно будет направить на все виды ремонта жилья, строительство, приобретение и реконструкцию жилых помещений, расчеты по кредитам, в том числе ипотечным, оплату проезда к месту лечения и обратно ребенка и мамы, на оплату образования детей.

Семья Амосовых решила, что направит выплату на погашение ипотечного кредита.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркин оснастят парусами
Чуркин оснастят парусами

Комплексную застройку полуострова Шкота, создание новой набережной и марины для швартовки круизных лайнеров обсудили на градостроительном совете в администрации Владивостока.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 16 июля 1944 года

Мори бито из японских лесов

Необычная выставка открывается 17 июля в музее современного искусства «Артэтаж». Японский фотохудожник Рюки Фукао представляет владивостокской публике серию не просто фотографий, а фотокартин «Мори бито – духи леса».

Крымская война в полотнах Шиляева

В рамках арт-тура «Великие страницы истории Дальнего Востока» в Доме офицеров флота во Владивостоке открывается персональная выставка известного российского мариниста Валерия Шиляева.

ТОФ усилят ракетами С-400

Тихоокеанский флот ждет новейшее вооружение противовоздушной обороны – для постановки на боевое дежурство полк ПВО флота готовит позиции для самой надежной ракетной системы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета