Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Приходи на биржу со своим холодильником

Необычный проект «Биржа отходов» уже полгода работает в Приморье.

Организованный при участии департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Приморского края проект «Биржа отходов» направлен на создание в Приморье эффективной системы обращения с отходами производства и потребления.

На сайте биржи othodi25.ru можно узнать, как утилизировать бытовые отходы, например, куда отправить старый холодильник. Также на портале партнеры могут договориться о любых совместных проектах в области обращения с отходами.

За полгода существования проекта «Биржа отходов» портал посетили сотни приморцев. На информационном ресурсе было опубликовано более 30 сообщений.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркин оснастят парусами
Чуркин оснастят парусами

Комплексную застройку полуострова Шкота, создание новой набережной и марины для швартовки круизных лайнеров обсудили на градостроительном совете в администрации Владивостока.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 16 июля 1944 года

Мори бито из японских лесов

Необычная выставка открывается 17 июля в музее современного искусства «Артэтаж». Японский фотохудожник Рюки Фукао представляет владивостокской публике серию не просто фотографий, а фотокартин «Мори бито – духи леса».

Крымская война в полотнах Шиляева

В рамках арт-тура «Великие страницы истории Дальнего Востока» в Доме офицеров флота во Владивостоке открывается персональная выставка известного российского мариниста Валерия Шиляева.

ТОФ усилят ракетами С-400

Тихоокеанский флот ждет новейшее вооружение противовоздушной обороны – для постановки на боевое дежурство полк ПВО флота готовит позиции для самой надежной ракетной системы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета