Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Дальневосточные суда отправляются в Арктику

На 5 суток раньше традиционного срока открывается в нынешнем году арктическая навигация. В Берингово, Чукотское, Лаптевых и Восточно-Сибирское моря из Владивостока отправился ледокол «Красин» Дальневосточного морского пароходства.

«Красин» держит курс в восточный район Арктики для проводки судов, которые в основном перевозят генеральные грузы и контейнеры в порты и порт-пункты Чукотки и Якутии. Данную работу ледокол выполнит по заявке Федерального агентства морского и речного транспорта РФ.

Одновременно активная подготовка к арктической навигации также идет на грузовых судах ДВМП, имеющих ледовый класс. Всего в летнее-осенний сезон 2014 года планируется задействовать в перевозках за Полярным кругом 10 транспортных теплоходов пароходства, сообщили «В» в пресс-службе ДВМП. 

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркин оснастят парусами
Чуркин оснастят парусами

Комплексную застройку полуострова Шкота, создание новой набережной и марины для швартовки круизных лайнеров обсудили на градостроительном совете в администрации Владивостока.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 16 июля 1944 года

Мори бито из японских лесов

Необычная выставка открывается 17 июля в музее современного искусства «Артэтаж». Японский фотохудожник Рюки Фукао представляет владивостокской публике серию не просто фотографий, а фотокартин «Мори бито – духи леса».

Крымская война в полотнах Шиляева

В рамках арт-тура «Великие страницы истории Дальнего Востока» в Доме офицеров флота во Владивостоке открывается персональная выставка известного российского мариниста Валерия Шиляева.

ТОФ усилят ракетами С-400

Тихоокеанский флот ждет новейшее вооружение противовоздушной обороны – для постановки на боевое дежурство полк ПВО флота готовит позиции для самой надежной ракетной системы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета