Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Добавить цветов, оружия и стенд

Реконструкция парка Победы находится в стадии проектирования. И пока специалисты решают, что и как следует изменить, «В» решил поинтересоваться у горожан, что, с их точки зрения, стоит здесь поменять, что обновить.

Екатерина:

– Парк мне нравится, здесь хорошо и уютно, поэтому что-то кардинально менять я бы не стала. Здесь много зелени, но я бы посадила еще больше цветов.

Наталия:

– Мне тоже очень нравится этот парк, но я бы добавила что-то для детей. Конечно, качели и карусели тут ни к чему, но, мне кажется, будет хорошо поставить сюда пулеметы, пушки, другое оружие, чтобы дети могли это потрогать. И таким образом они знакомились бы с историей.

Светлана:

– Хороший парк, мы часто сюда приходим просто посидеть. Мне все здесь нравится, и все устраивает, считаю, что ничего менять не надо и ремонт тоже не нужен – место и так ухожено.

Регина:

– Этот парк – символ победы, поэтому здесь нужно разместить символы, связанные с памятью о тех трагичных событиях. У нас в городе перед Днем Победы на плакатах размещают фотографии ветеранов. Их осталось немного, и в этом парке можно сделать стенд, на котором их снимки будут висеть круглый год.

   

Автор : Карина ПОЗДНЯК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чуркин оснастят парусами
Чуркин оснастят парусами

Комплексную застройку полуострова Шкота, создание новой набережной и марины для швартовки круизных лайнеров обсудили на градостроительном совете в администрации Владивостока.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 16 июля 1944 года

Мори бито из японских лесов

Необычная выставка открывается 17 июля в музее современного искусства «Артэтаж». Японский фотохудожник Рюки Фукао представляет владивостокской публике серию не просто фотографий, а фотокартин «Мори бито – духи леса».

Крымская война в полотнах Шиляева

В рамках арт-тура «Великие страницы истории Дальнего Востока» в Доме офицеров флота во Владивостоке открывается персональная выставка известного российского мариниста Валерия Шиляева.

ТОФ усилят ракетами С-400

Тихоокеанский флот ждет новейшее вооружение противовоздушной обороны – для постановки на боевое дежурство полк ПВО флота готовит позиции для самой надежной ракетной системы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета