Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Залив украсят паруса

Во Владивостоке стартовал XV юбилейный парусный фестиваль «Кубок Семь футов-2014».
Залив украсят паруса

В программу фестиваля включены соревнования по гребле на лодках «Дракон», юношеская регата, гонки флота и матчевые гонки с участием шкиперов международного уровня из Новой Зеландии, Финляндии, Швейцарии, Японии, Южной Кореи, Индии и России.

Ежегодно фестиваль объединяет сотни яхтсменов и гребцов всех возрастов. В этом ожидается участие более 600 спортсменов.

В течение всей недели жители и гости краевого центра смогут оценить всю красоту парусных соревнований, так как часть гоночных маршрутов пролегает вдоль береговой линии города, а все торжественные мероприятия парусного фестиваля будут проходить на территории яхт-клуба «Семь футов».

Завершится парусный фестиваль 20 июля торжественной церемонией награждения победителей и призеров матч-рейса и гонок флота.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Пиратам пришла «Индра»
Пиратам пришла «Индра»

Вчера, 14 июля, в бухту Золотой Рог с дружеским визитом вошла группа боевых кораблей Восточного флота ВМФ Индии под вымпелом флагманского командира индийской эскадры адмирала Атула Кумара Джейн. В ее состав входят фрегат управления ракетным оружием «Шивалик», эскадренный миноносец «Ранвиджай» и судно снабжения «Шакти».

«Луч»: с места – в карьер!
«Луч»: с места – в карьер!

Впервые в этом году футболисты «Луча-Энергии» добились гостевой победы. Примечательное событие произошло в субботу на стадионе города Дзержинска Нижегородской области. Встречаясь в рамках первенства страны с местным «Химиком», приморцы взяли верх, счет – 3:2.

Рыбаки принимали поздравления
Рыбаки принимали поздравления

Накануне Дня рыбака в студенческом клубе «Паллада» Дальрыбвтуза во Владивостоке чествовали работников и ветеранов рыбной промышленности.

Абитуриенты желают стать нефтяниками, биомедиками и конфликтологами

Вступительная кампания в вузы началась по всей России. Если судить по статистике, предоставленной пресс-службой ДВФУ, абитуриенты выбирают необычные профессии.

Хороша уха в День рыбака!
Хороша уха в День рыбака!

От души отпраздновал Владивосток День рыбака. Это один из самых любимых – вместе с Днем города и Днем ВМФ – праздников в городе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета