Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Приморскую столицу выпустили тиражом в 10 млн

Центробанк выпустил в обращение 10-рублевую монету из недрагоценного металла серии «Города воинской славы», посвященную Владивостоку.

Об этом в минувший четверг сообщила пресс-служба регулятора. Монета имеет форму круга желтого цвета диаметром 22 мм. На оборотной стороне монеты размещено рельефное изображение герба Владивостока, по окружности имеются надписи: в верхней части — «Города воинской славы», в нижней – «Владивосток».

Тираж монет составил 10 млн штук. Новая монета должна приниматься везде по номиналу.

Автор : Отдел экономики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пиратам пришла «Индра»
Пиратам пришла «Индра»

Вчера, 14 июля, в бухту Золотой Рог с дружеским визитом вошла группа боевых кораблей Восточного флота ВМФ Индии под вымпелом флагманского командира индийской эскадры адмирала Атула Кумара Джейн. В ее состав входят фрегат управления ракетным оружием «Шивалик», эскадренный миноносец «Ранвиджай» и судно снабжения «Шакти».

«Луч»: с места – в карьер!
«Луч»: с места – в карьер!

Впервые в этом году футболисты «Луча-Энергии» добились гостевой победы. Примечательное событие произошло в субботу на стадионе города Дзержинска Нижегородской области. Встречаясь в рамках первенства страны с местным «Химиком», приморцы взяли верх, счет – 3:2.

Рыбаки принимали поздравления
Рыбаки принимали поздравления

Накануне Дня рыбака в студенческом клубе «Паллада» Дальрыбвтуза во Владивостоке чествовали работников и ветеранов рыбной промышленности.

Абитуриенты желают стать нефтяниками, биомедиками и конфликтологами

Вступительная кампания в вузы началась по всей России. Если судить по статистике, предоставленной пресс-службой ДВФУ, абитуриенты выбирают необычные профессии.

Хороша уха в День рыбака!
Хороша уха в День рыбака!

От души отпраздновал Владивосток День рыбака. Это один из самых любимых – вместе с Днем города и Днем ВМФ – праздников в городе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета