Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

У боксеров проблема - кого бить

В Чите на ринге ДСО “Труд” состоялись бои за первенство Дальнего Востока среди юношей. В соревнованиях приняли участие 96 спортсменов практически со всего Дальневосточного региона. От Приморья участвовали 16 боксеров -воспитанников краевой детской спортивной школы олимпийского резерва.

В Чите на ринге ДСО “Труд” состоялись бои за первенство Дальнего Востока среди юношей. В соревнованиях приняли участие 96 спортсменов практически со всего Дальневосточного региона. От Приморья участвовали 16 боксеров -воспитанников краевой детской спортивной школы олимпийского резерва.

В последние годы приморские боксеры редко возвращаются с соревнований без призов и чемпионских титулов. Не стало исключением и прошедшее первенство - 10 молодых приморских боксеров стали чемпионами и призерами. Чемпионские титулы завоевали в весовой категории 48 кг - Валентин Калашников, тренер Александр Корсунский, 51 кг - Сергей Скоробогатов, 54 кг- Владимир Ли, тренер Анатолий Ващенко, 63 кг - мастер спорта Алексей Русинов, тренеры Борис Кубасов, Виктор Лобов, 67 кг - Дмитрий Сердюков, тренер Алексей Горбачев. По результатам боев наша команда получила путевку на участие в финальных соревнованиях по боксу на первенство России среди юниоров, которые состоятся в Челябинске с 9 по 15 мая.

По словам старшего тренера по боксу ДЮСШ олимпийского резерва г. Владивостока Анатолия Ващенко, краевые комитеты по спорту и образованию не смогли или не захотели проявить должное внимание к соревнованиям. Участие в чемпионате приморских боксеров стало возможно исключительно благодаря помощи спонсоров АО “Приморское”, АО “Филимонов” и многих других предпринимателей города и края.

Автор : Сергей Мельнишин, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сельдевая "Акула"

Руководство арсеньевской авиакомпании “Прогресс” выразило благодарность коллективу ТУРНИФа, который помог полтора года не получающим зарплату авиастроителям продуктами.

Малый бизнес: как получить кредит

Сегодня в 14 часов владивостокское представительство Российского фонда малого бизнеса проводит в здании ДВГУ на ул. Мордовцева, 12 презентацию программы ЕБРР по предоставлению кредитов с невысокой процентной ставкой малым предприятиям и частным предпринимателям, работающим в сфере производства, услуг или торговли.

Экипаж “Кайта” требует зарплату... хозяин танкера не кается

Экипажу танкера “Кайт” (Kite) никто не обещал золотые горы. Уходя в рейс под панамским флагом, моряки из Санкт-Петербурга и Калининграда, как и многие в наши дни, рассчитывали таким образом поддержать свои семьи и, может быть, немного подзаработать. Увы, первые три месяца пребывания на борту “Кайта” не оставили и следа от скромных надежд. Не было ни зарплаты, ни снабжения, а вскоре не осталось и иллюзий.

Образование международного класса

74 выпускника Владивостокского представительства Международного института экономики и права получили дипломы государственного образца.

Сергей Франк: Нужны новые подходы в управлении транспортом

- Сергей Оттович, прежде всего искренне поздравляю вас с новым назначением. Читатели нашей газеты хорошо помнят и знают вас по работе в Приморском крае, в Дальневосточном морском пароходстве. Понимаю, что ваша новая должность предполагает управление работой всего транспортного комплекса страны, а не только морского флота; тем не менее давайте в этом разговоре в большей степени ориентироваться на аудиторию нашего края. Поэтому первый вопрос такой: как сегодня, на ваш взгляд, выглядит концепция сохранения, возрождения и даже, может быть, развития морского флота России?

Последние номера