Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Общество

Нептун устроит торжественный прием. С русалками и ухой

Последние полвека Владивосток – неофициальная столица рыбной промышленности СССР и России. Десятки предприятий добычи в море и переработки на берегу, судоремонта и логистики, учебные и научные организации, тысячи специалистов связаны с ведущей отраслью Приморья. И всегда рыбацкий город с размахом отмечал День рыбака.
Нептун устроит торжественный прием. С русалками и ухой

По традиции, в ближайшее воскресенье на набережной Спортивной гавани состоятся праздничные мероприятия. Гостей будут встречать Нептун, русалки и черти. Ожидаются выступления творческих коллективов и угощение ухой. Накануне Дня рыбака в Дальрыбвтузе состоится презентация новых рецептов и дегустация блюд из морепродуктов.

Празднования пройдут во всех рыбацких поселках на побережье края. Особо стоит отметить событие, которое состоится в Находке. В субботу сюда подойдет крабо- и рыбоконсервная плавбаза «Всеволод Сибирцев», которая несколько лет находилась в собственности у китайских рыбаков, и лишь недавно ее выкупила компания «Южморрыбфлот», вернув под российский флаг.

Автор : Отдел новостей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Достроят очистные – установят турники
Достроят очистные – установят турники

Район улицы Борисенко стал очень популярен в последнее время. Кажется, совсем недавно построили между трамвайными путями и речкой Объяснения новый сквер – облагородили зеленую зону, установили скамейки и уличные тренажеры. И вновь в этом районе развернулись строительные работы – в этот раз за трамвайным кольцом.

Город для людей. Комфортный и добрый
Город для людей. Комфортный и добрый

Портал Superjob опубликовал результаты очередного социологического исследования «Нестоличная Россия».

Праздник во дворе родом из Интернета

Сегодня во дворе по ул. Анны Щетининой пройдет детский праздник. Место проведения необычной развлекательной программы горожане определили сами: размещенная в соцсетях заявка жителей именно этого двора набрала наибольшее число отметок «нравится».

Разбойники попались на АЗС

В Приморском крае задержаны подозреваемые в серии разбойных нападений на торговые заведения и АЗС.

Народ пошел в библиотеки

Тысячи горожан и гостей Владивостока посетили «Открытую библиотеку», которая работала на центральной площади в День города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета