Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Движение на Гоголя ограничат

Плановые работы по ремонту и замене тепловых сетей на улице Гоголя переносятся с 10 июля на 18 июля, сообщили в администрации краевого центра.

Напомним: проводиться работы будут от ВГУЭС до въезда в тоннель. Как сообщил директор МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» Владимир Латышев, завершатся они к первым числам сентября. Движение автомобилей на этом участке будет ограничено.

– Работы, которые сейчас ведутся, позволят решить проблему на долгие годы вперед, обеспечив людей бесперебойной подачей тепла, – подчеркнул Владимир Латышев.

Как пояснили специалисты предприятия, перед началом ремонтных работ на этих улицах были проведены гидравлические испытания, которые определили слабые места в трубопроводах – именно здесь сейчас идет замена сетей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Достроят очистные – установят турники
Достроят очистные – установят турники

Район улицы Борисенко стал очень популярен в последнее время. Кажется, совсем недавно построили между трамвайными путями и речкой Объяснения новый сквер – облагородили зеленую зону, установили скамейки и уличные тренажеры. И вновь в этом районе развернулись строительные работы – в этот раз за трамвайным кольцом.

Город для людей. Комфортный и добрый
Город для людей. Комфортный и добрый

Портал Superjob опубликовал результаты очередного социологического исследования «Нестоличная Россия».

Праздник во дворе родом из Интернета

Сегодня во дворе по ул. Анны Щетининой пройдет детский праздник. Место проведения необычной развлекательной программы горожане определили сами: размещенная в соцсетях заявка жителей именно этого двора набрала наибольшее число отметок «нравится».

Разбойники попались на АЗС

В Приморском крае задержаны подозреваемые в серии разбойных нападений на торговые заведения и АЗС.

Народ пошел в библиотеки

Тысячи горожан и гостей Владивостока посетили «Открытую библиотеку», которая работала на центральной площади в День города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета