Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Афиша

Любовь, силач и Изумрудный город

Киноновинки текущей недели удовлетворят буквально все запросы: фильмы для себя найдут и дети, и патриоты России, и те, кто ходит в кинозал «чисто просто поржать».

На экраны города выходят четыре премьеры

Превосходство (16+)

Лента «Превосходство» режиссера Уолли Пфистера способна привлечь поклонников одним только тем фактом, что в главных ролях там задействованы Джонни Депп и Морган Фриман – звезды даже не первой, а суперпервой величины. Мало того, звезды с интеллектом!

Выдающийся исследователь Уилл Кастер (Джонни Депп) работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Жажда знаний Уилла переходит в неконтролируемую жажду власти, и предугадать, к чему это приведет, уже невозможно.

Интересно, что Уолли Пфистер – ярый сторонник аналогового формата, он не признает цифровых камер. Вот и свою новую картину он снял на 35-мм пленку.

Оз. Возвращение в Изумрудный город (0+)

Просмотр мультфильма «Оз. Возвращение в Изумрудный город», снятого режиссерами Уиллом Финном и Дэном Пьером, родителям (особенно тем, кто прочитал своему чаду книжки Александра Волкова и не прочитал Фрэнка Баума) следует предварить лекцией на тему «Кто такая Дороти, чем она отличается от Элли и почему есть два Волшебника Изумрудного города».

Этот мультфильм снят даже не по книге Фрэнка Баума, придумавшего страну Оз, а по повести его внука Роджера.

Дороти снова магическим образом переносится в страну Оз, чтобы спасти от беды ее жителей. Но оказывается, что старые друзья Дороти – Страшила, Железный Дровосек и Храбрый Лев — исчезли. Озвучивают мультфильм в американском варианте такие классные комедийные актеры, как Дэн Экройд и Джеймс Белуши, например. В русском дубляже тоже без звезд не обошлось, но, конечно, не уровня Белуши. Героев озвучили Гарик – который Бульдог – Харламов, Алексей Чумаков, Полина Гагарина, Станислав Дужников.

Поддубный (12+)

Будучи не так давно на гастролях во Владивостоке, Михаил Пореченков рассказывал о своей новой работе – роли знаменитого борца Ивана Поддубного в одноименном байопике (фильме-биографии). «Мне хочется верить, что фильм получился достойным, – сказал Михаил Евгеньевич, – и что мы сняли картину, которая показывает величие этого замечательного сына России!».

Фильм Глеба Орлова рассказывает историю силача Поддубного просто и спокойно, в стиле эпического монументализма, что стал модным нынче в России.

Запорожские степи, казацкие застолья, капиталистическая заграница, цирк шапито с картинными силачами и клоунами – и возвышается над всеми сам Поддубный — безоговорочный герой «древнерусского эпоса».

Чтобы точнее вписаться в роль, Михаил Пореченков набрал перед съемками 14 килограммов веса. И после съемок старательно эти килограммы сгонял.

Миллион способов потерять голову (16+)

Комедия «Миллион способов потерять голову» снята режиссером Сетом МакФэрлэйном с актером Сетом МакФэрлэйном в главной роли. А по окончании съемок писатель Сет МакФэрлэйн написал книгу по мотивам фильма. Словом, выжал все, что мог.

От трусливого фермера-овцевода Альберта (Сет МакФэрлэйн) уходит его девушка (Аманда Сейфрид). Вскоре Альберт встречает таинственную красивую женщину (Шарлиз Терон), в которую он влюбляется и которая помогает ему обрести храбрость и уверенность в себе.

В фильме владивостокцам – тем, кто еще помнит существовавший когда-то в нашем городе канал РВК, будет интересно увидеть актера Нила Патрика Харриса – весьма постаревшего Дуги Хаузера из сериала «Маленький доктор», который и транслировался на этом самом канале.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Достроят очистные – установят турники
Достроят очистные – установят турники

Район улицы Борисенко стал очень популярен в последнее время. Кажется, совсем недавно построили между трамвайными путями и речкой Объяснения новый сквер – облагородили зеленую зону, установили скамейки и уличные тренажеры. И вновь в этом районе развернулись строительные работы – в этот раз за трамвайным кольцом.

Город для людей. Комфортный и добрый
Город для людей. Комфортный и добрый

Портал Superjob опубликовал результаты очередного социологического исследования «Нестоличная Россия».

Праздник во дворе родом из Интернета

Сегодня во дворе по ул. Анны Щетининой пройдет детский праздник. Место проведения необычной развлекательной программы горожане определили сами: размещенная в соцсетях заявка жителей именно этого двора набрала наибольшее число отметок «нравится».

Разбойники попались на АЗС

В Приморском крае задержаны подозреваемые в серии разбойных нападений на торговые заведения и АЗС.

Народ пошел в библиотеки

Тысячи горожан и гостей Владивостока посетили «Открытую библиотеку», которая работала на центральной площади в День города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета