Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Подробности

Стрелки переводим, а разница все та же

26 октября, как сообщила пресс-служба Законодательного собрания Приморского края, мы все переведем стрелки на часах на час назад. На этот раз, уверены депутаты, перевод бесповоротный и окончательный (в прошлый раз стрелки тоже переводили «раз и навсегда». – Прим. авт).

О необходимости перехода на зимнее время приморцам – как и остальным россиянам – рассказывали в этом году много и многословно. И про астрономическое время, и про надои с удоями, и про здоровье. Количество же жителей России, выступавших за перевод, и тех, кто против, при этом было примерно равным. Но тем не менее закон принят, и от зимнего времени никуда не деться. Пока что.

Однако, несмотря на часовой перевод стрелок, разница у Владивостока с Москвой составит прежние 7 часов. Эта информация прозвучала на заседании комитета Законодательного собрания по региональной политике и законности. 

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская столица – Донбассу
Приморская столица – Донбассу

Площадка «Поможем Донбассу» расположилась возле кинотеатра «Нью Вейв». Уже на остановке «Первая Речка» молодые активисты раздавали прохожим листовки, призывающие помочь населению бывшей советской республики. Горожане интересовались, какая именно помощь нужна братьям-славянам.

Белый лис: спаситель или предатель?
Белый лис: спаситель или предатель?

В Тбилиси 7 июля скончался Эдуард Шеварднадзе. Ему было 86 лет. Друзья и враги звали его Белый лис. Белый – потому что уже тогда был совсем седой, а лис – настолько он был непредсказуемым человеком. В истории СССР и родной Грузии он оставил ярчайший след. А рыбаки Дальнего Востока до сих пор неоднозначно относятся к этому политику, обвиняя его в предательстве интересов страны.

Китайцы помогут нашим инвалидам

На шесть дней в Пекин отправились активисты общественных организаций инвалидов края. Цель поездки – обмен опытом в области реабилитации и адаптации людей с ограниченными возможностями.

Мама, подумай…

До 15 июля в Приморском крае будет проходить акция «Подари мне жизнь!», направленная на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций.

Белоплечий с белохвостым приглашают в зиму

Фотовыставка с портретами необычных жителей Владивостока открылась в нашем городе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета