Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Секрет – в терпении и выдержке

Во Владивостоке в День семьи, любви и верности заслуженные награды – медали «За любовь и верность» – получили семьи, прожившие в браке десятки лет. Торжественная церемония чествования семей прошла в Первореченском загсе.

– Крепкая семья – это одно из самых важных условий для счастья и успеха человека, и ваш брак является образцом для подражания. Вы смогли прожить десятки лет в любви и согласии, воспитать детей и внуков, продолжаете вести активный образ жизни, – обратился к семьям глава Владивостока Игорь Пушкарев. – Поздравляю вас с праздником и желаю счастья, здоровья, долгих лет жизни.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в этот день в Первореченском загсе чествовали семьи Чеботаревых, Хайло, Ждановых и Кустовских. Владимир Федорович и Валентина Гавриловна Кустовские прожили в браке 62 года. Оба – ветераны труда, общий трудовой стаж около 100 лет. Владимир Федорович много лет проработал в пароходстве. Валентина Гавриловна всю свою профессиональную жизнь посвятила обучению и воспитанию детей: после окончания Владивостокского педагогического училища приступила к работе в средней школе №3, а затем занималась обучением детей, перенесших ДЦП.

– Терпение, выдержка и взаимопонимание – вот и весь секрет долгих и счастливых лет совместной жизни, – сказала Валентина Гавриловна.

Игорь Пушкарев вручил семьям медали «За любовь и верность» и подарки. Завершилось торжественное мероприятие вальсом «молодоженов».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская столица – Донбассу
Приморская столица – Донбассу

Площадка «Поможем Донбассу» расположилась возле кинотеатра «Нью Вейв». Уже на остановке «Первая Речка» молодые активисты раздавали прохожим листовки, призывающие помочь населению бывшей советской республики. Горожане интересовались, какая именно помощь нужна братьям-славянам.

Белый лис: спаситель или предатель?
Белый лис: спаситель или предатель?

В Тбилиси 7 июля скончался Эдуард Шеварднадзе. Ему было 86 лет. Друзья и враги звали его Белый лис. Белый – потому что уже тогда был совсем седой, а лис – настолько он был непредсказуемым человеком. В истории СССР и родной Грузии он оставил ярчайший след. А рыбаки Дальнего Востока до сих пор неоднозначно относятся к этому политику, обвиняя его в предательстве интересов страны.

Китайцы помогут нашим инвалидам

На шесть дней в Пекин отправились активисты общественных организаций инвалидов края. Цель поездки – обмен опытом в области реабилитации и адаптации людей с ограниченными возможностями.

Мама, подумай…

До 15 июля в Приморском крае будет проходить акция «Подари мне жизнь!», направленная на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций.

Белоплечий с белохвостым приглашают в зиму

Фотовыставка с портретами необычных жителей Владивостока открылась в нашем городе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета