Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Актуально

Приморцам добавят электричек

В ОАО «Экспресс Приморья» подвели итого работы за полгода.
Приморцам добавят электричек

Как сообщила пресс-служба компании, самый высокий пассажиропоток традиционно наблюдается в Приморье. Здесь услугами пригородных электропоездов воспользовались без малого 2,5 миллиона человек. Стоящий на втором месте Хабаровск показал цифру куда ниже – 370871 пассажир.

Почему приморцы выбирают электричку? Это связано с особенностями расположения сел и городов в южном Приморье – вдоль железной дороги. Да и Транссиб, по большому счету, захватывает в свою орбиту многие города и села края. Наибольший пассажиропоток наблюдается между Владивостоком и Уссурийском. Это связанно с обилием дачных поселков вдоль железной дороги. На втором месте участок между Владивостоком и Смоляниново. Только за июнь по этим направлениям на электричках проехало более 400 тысяч приморцев. Уже месяц курсирует пригородный электропоезд между Владивостоком и Спасском-Дальним. За это время направлением воспользовались почти 6 тысяч приморцев.

Учитывая эти показатели, уже в ближайшие дни компания «Экспресс Приморья» добавит в расписание еще два пригородных электропоезда.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморская столица – Донбассу
Приморская столица – Донбассу

Площадка «Поможем Донбассу» расположилась возле кинотеатра «Нью Вейв». Уже на остановке «Первая Речка» молодые активисты раздавали прохожим листовки, призывающие помочь населению бывшей советской республики. Горожане интересовались, какая именно помощь нужна братьям-славянам.

Белый лис: спаситель или предатель?
Белый лис: спаситель или предатель?

В Тбилиси 7 июля скончался Эдуард Шеварднадзе. Ему было 86 лет. Друзья и враги звали его Белый лис. Белый – потому что уже тогда был совсем седой, а лис – настолько он был непредсказуемым человеком. В истории СССР и родной Грузии он оставил ярчайший след. А рыбаки Дальнего Востока до сих пор неоднозначно относятся к этому политику, обвиняя его в предательстве интересов страны.

Китайцы помогут нашим инвалидам

На шесть дней в Пекин отправились активисты общественных организаций инвалидов края. Цель поездки – обмен опытом в области реабилитации и адаптации людей с ограниченными возможностями.

Мама, подумай…

До 15 июля в Приморском крае будет проходить акция «Подари мне жизнь!», направленная на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций.

Белоплечий с белохвостым приглашают в зиму

Фотовыставка с портретами необычных жителей Владивостока открылась в нашем городе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета