Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Игорь Верник страдает ради сына

В очередном, уже четвертом сезоне популярного сериала канала СТС «Кухня» появится новый герой по имени Герман. На эту роль создатели фильма пригласили Игоря Верника.

– Мой сын в восторге от «Кухни», и когда он узнал, что меня позвали в этот сериал, воскликнул: «Папа, это круто! Обязательно соглашайся. Все мои друзья его смотрят», – рассказывает нам актер. – Слова сына меня вдохновили, и я с радостью согласился на роль. Хотя, признаться, на съемочной площадке мне приходится нелегко. Чего только не переживает мой герой: у него горят брови, его обливают молоком и обсыпают мукой… Герману даже приходится чистить целый таз картошки! Я честно делал это сам, хотя картошку не чистил, наверное, с армии. Но сын уже сейчас в восторге от моей работы – время от времени я ему показываю фотографии и видео со съемочной площадки. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
День любимого города
День любимого города

Яркой, нарядной, подвижной и местами совершенно неожиданной колонной прошли горожане по улице Светланской в день рождения Владивостока. Традиционно в шествии приняли участие предприятия и организации, работающие в приморской столице. И муниципальные служащие, и частники не пожалели ни сил, ни времени, чтобы сделать свою колонну оригинальной, яркой.

Через костер для очистки духа

В честь дня Ивана Купалы на острове Русском водили хороводы и жгли костры. Древний славянский праздник пригласили отметить горожан на лоне природы центр славянской культуры и творчества «Светославъ Хоробре» и лавка славянского творчества «Сварожичъ».

Архитекторам 100 тысяч дают

Продолжается прием работ на III Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России». Победители в различных номинациях получат призы в 100000 рублей и возможность реализации своего проекта.

Матрос зашел чайку попить

Уже третью чайную открывает во Владивостоке в воинских частях «Военторг».

Кто перешел в десятый класс

В Приморской столице стали известны результаты основного государственного экзамена (ОГЭ) для девятиклассников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета