Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Евгений Цыганов расскажет о любви

С 4 по 8 июля в Вологде пройдет международный фестиваль молодого европейского кино «VOICES», где будут показаны и несколько российских картин. Российский фильм «Диалоги» представят режиссер Ирина Волкова и актеры Евгений Цыганов и Александр Яценко, которые вместе снимались и в многосерийном фильме «Оттепель» режиссера Валерия Тодоровского.

– Фильм «Диалоги» – это пять отдельных новелл, в которых показаны отношения между разными людьми, – рассказал нам Евгений. – В одной это разговор отца и сына, которых сыграли Женя Стычкин и Владимир Меньшов, в другой – диалог лучших друзей. Я играю в паре с Олей Сутуловой, у нас лирическая история. Наш фильм рассказывает о том, что люди разучились слушать и понимать друг друга. Но в Вологду я поеду не совсем по работе – хочу там несколько дней отдохнуть со своей женой (актриса Ирина Леонова, мать его пятерых детей. – Прим. ред.). Вологда очень красивый город, и после шумной Москвы там очень приятно находиться.

comments powered by Disqus
В этом номере:
День любимого города
День любимого города

Яркой, нарядной, подвижной и местами совершенно неожиданной колонной прошли горожане по улице Светланской в день рождения Владивостока. Традиционно в шествии приняли участие предприятия и организации, работающие в приморской столице. И муниципальные служащие, и частники не пожалели ни сил, ни времени, чтобы сделать свою колонну оригинальной, яркой.

Через костер для очистки духа

В честь дня Ивана Купалы на острове Русском водили хороводы и жгли костры. Древний славянский праздник пригласили отметить горожан на лоне природы центр славянской культуры и творчества «Светославъ Хоробре» и лавка славянского творчества «Сварожичъ».

Архитекторам 100 тысяч дают

Продолжается прием работ на III Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России». Победители в различных номинациях получат призы в 100000 рублей и возможность реализации своего проекта.

Матрос зашел чайку попить

Уже третью чайную открывает во Владивостоке в воинских частях «Военторг».

Кто перешел в десятый класс

В Приморской столице стали известны результаты основного государственного экзамена (ОГЭ) для девятиклассников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета