Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Елена Захарова коллекционирует… купальники

Актриса Елена Захарова отдохнула в Италии и совершила набег на местные магазинчики.

–В Москве у меня совершенно нет времени ходить по бутикам, – говорит Елена. – А если я куда-нибудь выезжаю – обязательно занимаюсь шопингом. И первым делом охочусь… за купальниками! Я их обожаю. В этой поездке купила три штуки, еще штук десять у меня лежат в шкафу. Так что можно считать, что к пляжному сезону я готова. В моей коллекции в основном открытые купальники – они мне больше всего нравятся, так как в них удобно загорать. А еще есть совершенно эксклюзивные экземпляры, например, украшенные «драгоценными камнями» и стразами.

comments powered by Disqus
В этом номере:
День любимого города
День любимого города

Яркой, нарядной, подвижной и местами совершенно неожиданной колонной прошли горожане по улице Светланской в день рождения Владивостока. Традиционно в шествии приняли участие предприятия и организации, работающие в приморской столице. И муниципальные служащие, и частники не пожалели ни сил, ни времени, чтобы сделать свою колонну оригинальной, яркой.

Через костер для очистки духа

В честь дня Ивана Купалы на острове Русском водили хороводы и жгли костры. Древний славянский праздник пригласили отметить горожан на лоне природы центр славянской культуры и творчества «Светославъ Хоробре» и лавка славянского творчества «Сварожичъ».

Архитекторам 100 тысяч дают

Продолжается прием работ на III Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России». Победители в различных номинациях получат призы в 100000 рублей и возможность реализации своего проекта.

Матрос зашел чайку попить

Уже третью чайную открывает во Владивостоке в воинских частях «Военторг».

Кто перешел в десятый класс

В Приморской столице стали известны результаты основного государственного экзамена (ОГЭ) для девятиклассников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета