Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Арарат Кещян скоро станет папой

В семье актера Арарата Кещяна, который играет плейбоя Майкла в сериале канала ТНТ «Универ. Новая общага», ожидается прибавление. На одну из громких столичных кинопремьер Арарат привел беременную жену – Екатерину Шепету.

Екатерина старалась не привлекать внимания журналистов к своему интересному положению, но даже платье специального покроя не могло скрыть заметно округлившийся живот будущей мамы. Арарат светился от счастья и ни на шаг не отходил от любимой. Столь трепетное отношение актера к супруге вызывало умиление у гостей мероприятия, которые поздравляли пару с предстоящим важным событием – появлением на свет их первенца. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
День любимого города
День любимого города

Яркой, нарядной, подвижной и местами совершенно неожиданной колонной прошли горожане по улице Светланской в день рождения Владивостока. Традиционно в шествии приняли участие предприятия и организации, работающие в приморской столице. И муниципальные служащие, и частники не пожалели ни сил, ни времени, чтобы сделать свою колонну оригинальной, яркой.

Через костер для очистки духа

В честь дня Ивана Купалы на острове Русском водили хороводы и жгли костры. Древний славянский праздник пригласили отметить горожан на лоне природы центр славянской культуры и творчества «Светославъ Хоробре» и лавка славянского творчества «Сварожичъ».

Архитекторам 100 тысяч дают

Продолжается прием работ на III Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России». Победители в различных номинациях получат призы в 100000 рублей и возможность реализации своего проекта.

Матрос зашел чайку попить

Уже третью чайную открывает во Владивостоке в воинских частях «Военторг».

Кто перешел в десятый класс

В Приморской столице стали известны результаты основного государственного экзамена (ОГЭ) для девятиклассников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета