Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Анна Семенович открыла секреты обольщения

В Москве состоялась церемония награждения победительниц международного рейтинга «TOP 100 SEXY 2014» по версии популярного мужского журнала «FHM», который издается в 22 странах мира, в том числе и в России.

На церемонию собрались самые красивые представительницы отечественного шоу-бизнеса, а компанию им составили импозантные и знаменитые мужчины – Владимир Яглыч, Михаил Полицеймако, Авраам Руссо. Мужчины согласились с выбором жюри этого конкурса, которое самыми сексуальными посчитало Викторию Дайнеко, Анну Семенович, Викторию Лопыреву, Юлию Ковальчук, Зою Бербер и Аллу Михееву – соведущую Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант».

Анна Семенович, которая не первый год попадает в этот список красавиц, поделилась своим мнением об истинной сексуальности:

– Ни большая грудь, ни «накачанные» губки не помогут, если у девушки не будет ума, внутренней харизмы и любви к себе! – считает Анна. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
День любимого города
День любимого города

Яркой, нарядной, подвижной и местами совершенно неожиданной колонной прошли горожане по улице Светланской в день рождения Владивостока. Традиционно в шествии приняли участие предприятия и организации, работающие в приморской столице. И муниципальные служащие, и частники не пожалели ни сил, ни времени, чтобы сделать свою колонну оригинальной, яркой.

Через костер для очистки духа

В честь дня Ивана Купалы на острове Русском водили хороводы и жгли костры. Древний славянский праздник пригласили отметить горожан на лоне природы центр славянской культуры и творчества «Светославъ Хоробре» и лавка славянского творчества «Сварожичъ».

Архитекторам 100 тысяч дают

Продолжается прием работ на III Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России». Победители в различных номинациях получат призы в 100000 рублей и возможность реализации своего проекта.

Матрос зашел чайку попить

Уже третью чайную открывает во Владивостоке в воинских частях «Военторг».

Кто перешел в десятый класс

В Приморской столице стали известны результаты основного государственного экзамена (ОГЭ) для девятиклассников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета