Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Соревнуются по-доброму

Летом на школьных стадионах города тесно. Здесь проводится фестиваль «Добрые игры». Его организатор – МКУ «Молодежный ресурсный центр» приглашает к участию в спортивных состязаниях всех школьников приморской столицы.

Как рассказали в центре, участниками «Добрых игр» уже стали ребята, посещающие пришкольные лагеря. «Соревнования мы стараемся устраивать так, чтобы за победу состязались команды двух-трех школ, – рассказывает Андрей Волков, директор Молодежного ресурсного центра. – В организации игр нам активно помогают сотрудники управления по работе с муниципальными учреждениями образования, администрации школ города, которые охотно предоставляют для проведения «Добрых игр» новые школьные стадионы».

Ближайшие состязания в рамках фестиваля «Добрые игры» пройдут:

9 июля на базе МБОУ СОШ № 6 (ул. Казанская, 4). Начало в 13.30;

10 июля на базе МБОУ СОШ № 54 (ул. Пацаева, 2). Начало игр в 12 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
День любимого города
День любимого города

Яркой, нарядной, подвижной и местами совершенно неожиданной колонной прошли горожане по улице Светланской в день рождения Владивостока. Традиционно в шествии приняли участие предприятия и организации, работающие в приморской столице. И муниципальные служащие, и частники не пожалели ни сил, ни времени, чтобы сделать свою колонну оригинальной, яркой.

Через костер для очистки духа

В честь дня Ивана Купалы на острове Русском водили хороводы и жгли костры. Древний славянский праздник пригласили отметить горожан на лоне природы центр славянской культуры и творчества «Светославъ Хоробре» и лавка славянского творчества «Сварожичъ».

Архитекторам 100 тысяч дают

Продолжается прием работ на III Всероссийский конкурс инновационных архитектурных проектов «Архитектурный образ России». Победители в различных номинациях получат призы в 100000 рублей и возможность реализации своего проекта.

Матрос зашел чайку попить

Уже третью чайную открывает во Владивостоке в воинских частях «Военторг».

Кто перешел в десятый класс

В Приморской столице стали известны результаты основного государственного экзамена (ОГЭ) для девятиклассников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета